본문 바로가기
쇼핑 정보
앤. Lv.20
2006.12.05 22:31 댓글:6 조회:7,597
집에 와서 서퍼걸 봉다리를 끌러보니,
서퍼걸 지도와 영수증이 깜찍하게 들어있더라구요,
어찌나 서퍼걸 다운지..  사진을 찍고야 말았습니다..
세군데 서퍼걸 매장의 지도가 핵심적으로 잘 나와있어서 올립니다.
아래 꾸따 비치의 파도까지도 깜찍!
길위의 화살표대로 한바퀴돌아 써퍼걸만 다니라는 얘기? ㅋㅋㅋ

아래 초록색 별표가 제가 이전에 올린글에서 말한 서퍼걸 아울렛 위치네요~

balisurf.net photo

그리구 아래는 영수증.. 
글씨체도 완전 이쁘고, 산 품목과 금액, 환율도 써있구, 화폐단위별 금액이 아주 친절하게 써있어요.
이게 어디 출력된 영수증이라고 생각이 되시나요? ^^

영수증위에 이번에 산 열쇠고리 하나 올려놓아 봤습니다. 하하..

balisurf.net photo

서퍼걸~ 
앤.
  • 경미리 2006.12.06 01:01 추천
    아휴,,깜찍해!!
    서퍼걸에서 귀염, 깜찍한 악세사리를 사고나면 기분이 어찌나 UpUpUp되던지..
    내 안의 무한 깜찍 쇼핑병이 도발하는 곳! 서퍼걸..
  • qnvud21 2006.12.06 07:57 추천
    저희는 간판만 열심히 보고 들어가진못했네요...
    그앞을 몇번 지나다니면서도 왜 들어가질못했는지..ㅡ.ㅡ;;
    근데 영수증 진짜 깜찍~하네요..^^
  • 앤. 2006.12.06 10:41 추천
    어디 서퍼걸 뿐이겠어요? ㅋㅋㅋ
    Body & Soul, ANAP , 특히.. Exotic Bali는 어쩌라구요!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 앤. 2006.12.06 10:41 추천
    담엔 꼭 들어가 보세염! 여름용 옷이나 운동복은 괘안으니깐 한두개쯤 사시구요~
  • 하수아빠 2006.12.06 14:24 추천
    앗!!! 서퍼걸....첫날 저녁때 꾸따에 나갔다가 갔던곳이네요. 딸아이 바지랑 쪼리샀는데....넘 이쁘게 입고 왔어요. 와이프는 생각보다 비싸다고 도리도리...하여튼 아줌마들은 알뜰쟁이야...ㅋㅋㅋ 행복하세요.
  • 경미리 2006.12.06 15:44 추천
    나의 페이버릿...Exotic Bali는 아직 잘 있는거쥐요? 사냥(?)하러 가야하는데...ㅠ.ㅠ