본문 바로가기
쇼핑 정보
sm978 Lv.3
2007.05.10 17:22 댓글:13 조회:13,253
개장한지 한달도 안된 까르푸에 짬을 내서 잠깐 쇼핑했습니다.
발리에서 이렇게 많은 사람들 보긴 처음이에요^^ balisurf.net photo
주차장이 부족해서 밖에다 차 세우고 들어가는 사람들도 많습니다. 역시 이곳에서도 시큐리티 체크하느라 차밑까지 검사하더라구요.
balisurf.net photo
1층에서 에스컬레이터 타고 올라가면 아케이드가 나와요...사람이 많죠?
그로서리 쇼핑은 맨 꼭데기층에 있어요...에스컬레이터 타고 올라가는데도 인파에 밀려 한참 걸렸답니다.
오픈 기념으로 세일도 많이하고 우리나라에 만국기 걸어놓는것 처럼 장식도 되어있어요.
식용유를 비닐에 넣어 파는게 신기해서 한번 찍어봤어요...가격도 저렴하네요.
인터네셔널 푸드 섹션에 반가운 태극기가 보이길래 한장!!

전 과일과 나시고렝 소스, 슬리밍 티 등등 사서 만오천원 정도 소비했어요. 
여러분들도 시간 되시면 가볼만 하다고 생각합니다.
    escape 2007.05.10 17:25 추천
    후기 게시판에서 여행팁/리뷰로 이동하였습니다.
    저는 아직까지는 너무 사람 많고 복잡해서 들어갈 생각을 안하고 있답니다. ^^;
  • woodaisy 2007.05.10 18:38 추천
    우리 동네에 있을땐 그다지 자주 가던 곳은 아닌데 이 곳에서 보니 아주 반갑네요.
    우리나라선 이제 가볼 수 없다는 것이 아쉽기도 하고...
  • 청아 2007.05.10 22:23 추천
    ㅋㅋㅋ...여기도 함 가봐줘야겠네요...^^
  • ghkdrmarkd 2007.05.11 09:26 추천
    까르프에서 튜브도 파나요? 튜브사야하는데... 당장 낼모레 여행인데..발리가서 사야겠다 생각하구 있는뎅...
  • sm978 2007.05.11 11:06 추천
    저도 사람이 너무 많아서 구석 구석 둘러보지는 못했는데...있지 않을까요??
  • 나야미모 2007.05.11 21:16 추천
    저두 한가할때나 가봐야겠어요.
    사람 많이 북적대는거 딱 질색이라..^^
  • yje000 2007.05.11 22:20 추천
    위치는 어떻게 되나요? ^^;;
    escape 2007.05.12 13:37 추천
    지도에 위치 표기해 놨습니다. 잘란 썬쎗, Padi Padi 근처를 보세요.
    http://balisurf.net/guidebook/map/view.php?f=kuta
  • 레이첼 2007.05.13 22:02 추천
    꾸따스퀘어의 마타하리매장 1층에 물놀이 용품 파는곳 있어요 튜브나 공, 보트 등 여러종류 저렴하게 있으니깐 한번 가보세요~~
  • 레이첼 2007.05.13 22:03 추천
    코지가면서 택시타구 지나다 봤습니다. 밤시간에도 복잡해보이긴하더군요. 넓기도 엄청 넓던데요 밖에서 보기에도 규모가 엄청났던거같아요....

담에 갈땐 구경가봐야겠어요
  • sj7489 2007.06.05 17:04 추천
    앙,,, 까르푸에 들르고 싶었는데 가이드분이 안델따 주셔서,,, 앙~~
    아쉬워요~ 그래도 사진으로 위안을,,,ㅋㅋㅋ
  • koala1905 2007.06.27 13:40 추천
    부모님이 인꼬발리에서 맛사지 하는 동안 택시타고 가봤는데, 점심때쯤이어서 그런지 사람들 많지 않더군요. 한가하고... 깨끗하고 매장 간격도 넓고... 일제 쥬서기 광고하기 위해 즉석에서 과일믹스해서 생과일주스 만들어 주어 맛있게 먹었습니다. 뭐 다이어트에 좋다는 새콤하면서 단맛나는 말린 것을 넣어주어서 맛이 좋았던 것 같네요. 이름을 알려주었는데 기억이 안나고... 까르푸 도로 맞은편에 있는 현지식당에서 밥을 먹었는데 맛이 좋았어요. 생선을 양념해서 구워서 먹었는데 밥을 양파다져서 나온 투명한 소스(삼발소스맛)에 비벼서 구운 생선 발라서 먹었는데 맛이 아주 좋았어요. 아보가도 한잔과 함께. 식당이름 외웠는데 기억이 안나네요... 도로벼 간판에 물고기 그림이 그려져 있는 간판이 있었습니다. 혹 까르푸 가실 분 현지식사로 괜찮을 듯. 근데, 도로를 건너가야 한다는 단점....
  • charis80 2007.10.23 12:09 추천
    저희는 첫날 까르푸에 갔는데 그엄청난 가격에 왕창 왕창 질러 버렸답니다..
    화장품이며 과일,,맥주 음료수~~ 특히 헤어제품이 정말 싸고 좋아요^^
    까르푸 2층 입구에 오른쪽에 있는 오락실 정말 재미있어요 10,000루피아에 코인 7개인가 바꿔주는데 좋은 경험이었어요
    3층에 피자집도 맛있고~
    참고로 10시까지 하구요 입구에서 경비하시는 분들이 친절히 택시도 잡아 준답니다