본문 바로가기
쇼핑 정보
2006.07.07 16:02 댓글:6 조회:7,262
올 3월달에 갔을때는 없었는데 6월에 갔더니 생겼더군요. 위치는 뽀삐스 1에서 러기안으로 나와 에스프레소바방향으로 약 50미터쯤에 위치 해 있고 기존에 많이 봤던 빈땅 티셔츠말고도 컵, 모자, 열쇠고리등등 다양한 빈땅 기념품들을 구입 할 수 있습니다.  
balisurf.net photo
balisurf.net photo

• agus 2006.07.07 16:06 추천
    오... 빈땅 마셔본지가 도데체 언제야.. ㅠㅠ
  • danielle 2006.07.07 16:09 추천
    조기 빈땅유리컵 사와야겠네요~ 거기다 하이트라도 따라 마시며 빈땅맥주 기분이라도 낼 수 있도록~ ^^
  • 레이첼 2006.07.07 17:51 추천
    지나가면서 봤는데, 축구공에 빈땅마크가? 이러면서 막 신기해했는데 빈땅전문샵이로군요...
  • jina1023 2006.07.07 18:09 추천
    빈땅먹고 취하고 시포요,,,
    escape 2006.07.07 21:26 추천
    그러고 보니 이 점포가 전에는 바운티 쉽 들어가는 안쪽에 있었는데 이사한 모양이군요. 저 빈땅 모자(노란색 맥주잔 모양)는 저도 가지고 싶은 item ㅋㅋㅋ
  • Alice 2006.07.08 10:19 추천
    빈땅캔맥주모양의 저금통인가요? 고것참 욕심나네요.