본문 바로가기
쇼핑 정보
2009.07.26 10:21 댓글:6 조회:2,808
재작년 갔을 때 인형을 못사와 아쉬웠어요,,몇 마리 데려왔어요.

balisurf.net

balisurf.net

빈땅 컵은 국산 맥주를 빈땅 맥주로 느끼고자..

• woodaisy 2009.07.26 10:35 추천
    신랑 신부 고양이 너무 예뻐요.
    신부가 키가 조금 더 큰 듯...ㅋㅋ
    저도 담에 가면 사올래요...
  • ziziship 2009.07.27 23:03 추천
    신부가 하이힐 신어서요...ㅋㅋ
  • 딴지 2009.07.28 18:01 추천
    빈땅컵 완전 끌리는데요 --;;
    다음번에 가면 꼭 업어와야겠습니다.
    고양이는 와이프생기면 같이 업어와야겠군요 ㅜㅜ
  • mothje 2009.07.29 09:26 추천
    저거 어디서 살 수 있나요? 이번에 가서 꼭 사고 싶네요.
  • ziziship 2009.07.29 22:33 추천
    뜨갈랄랑 가는 길에 가게들이 쭉 늘어져 있습니다...이 곳 저 곳 들어가 보세요. 아마 가격은 다른 지역보단 좀 저렴 할거에요.
  • ziziship 2009.07.30 21:15 추천
    빈땅컵은 따로 팔기도 했지만 저는 다른 빈땅 기념품을 아마40만루피아를 샀더니 무료로 준거에요.. 이번 주말에 아끼던 빈땅 맥주 하나 따야겠네요..