본문 바로가기
쇼핑 정보
2011.01.03 18:58 댓글:4 조회:4,440
어쩌죠 ~ 사진은 못 올리겠구요 ... ㅈㅅ
품목 이름과 가격만 적을 께요~ 산게 무지 많지만 필요한거만 적습니다.ㅎㅎㅎ

olay day cream 50g - 45,000
olay serum 50g - 120,000
olay total effct cream (하지원이 선전하는 크림) 50g - 100,400
sensodyn치약 (초록색 - 아주 좋아요) -17,190 (1,190 할인받아서) = 16,000
autun lotion (벌레 물렸을 때 바르는 약) 50ml - 6,400
delfi bali cashewnuts chocolate - 53,450 (생각보다 맛은 별로여요)
ABC sambal sauce - 8,700
gingerbon jelly - 3,790 (넘 맛있어요 생강맛이 강해요: 우리 나라에는 남대문에서 파는데 여기가 훨씬 쌈)
citra soap - 1,390

망고와 각종 과일은 빈땅 마켓이 더 맛있었어요. 과일은 g으로 사서 가격을 못올리겠습니다.

까르푸는 정말 쇼핑하기 짱~~ 입니다.

꾸따에 있는 제가 묵었던 디스커버리 까르띠까호텔에서 택시비 평균24,000루피아 정도 였어요...

아~~ 또 가고 싶당....