본문 바로가기
쇼핑 정보
2005.07.31 19:01 댓글:14 조회:21,062
꾸따 스퀘어는 약 200m의 길 사이에 많은 상점이 집중되어 있는 지역으로
주로 의류 상점들이 몰려 있으며 마타하리 백화점, 맥도날드, KFC등도 있습니다.
투반 지도 - 꾸따 스퀘어 참조

특히 마타하리 백화점 1층에는 큰 규모의 기념품 코너가 정찰제로 판매되고 있어
가격 실랑이를 벌이지 않고 비싸지 않은 가격에 구입할 수 있습니다.

꾸따 스퀘어
큰 사진 보기 큰 사진 보기

마타하리 백화점 내부
  • tmyj1 2005.07.31 22:07 추천
    와...보기 좋게 잘 정리하셨네요. 정보 보기가 더 쉬워졌어요.
  • travelyh 2005.08.01 13:12 추천
    어떻게 내부를 찍으셨네요.....전 찍다가 경비(?)아저씨가 못찍게 해서 그냥 나왔느데.. 실은 그전엔 두어장 찍었지만..ㅋㅋ
    escape 2005.08.01 13:26 추천
    현재 거의 모든 업소와 미리 협의한 후에 사진 촬영, 자료 요청하고 있습니다.
    물론 경우에 따라서는 그냥 가서 도촬(?)하고 리뷰 만들면 되지만 발리섭 존재를 알리기 위해서라도 되도록 공식적으로 하고 있습니다. 사실 그래서 일이 더 느려지는 경우가 종종 있지만요. 이런 예가 많은데 발리섭처럼 그냥 공짜로 리뷰를 만들어 주겠다고 하는 경우가 거의 없기 때문에 업소측에서 상당히 의심을 하고 촬영 날짜등을 받아내는데 시간이 걸리고 있습니다. --;
  • yuri63 2005.08.01 21:34 추천
    여기서 한살림 장만하고 왔다는.. ㅋㅋㅋ
  • 엽둥이 2005.08.04 17:27 추천
    저는 마타하리에서는 주로 속옷을 마니 사왔는데.... 1층의 공예품도 괜찮더라구요..
  • jadaki 2005.08.05 16:10 추천
    하드락호텔에서 묵을예정이라..무척 궁금했었는데...사진까지 있으니깐
    더 알기싶고..더 기대 되네요....
  • jason 2005.08.09 19:03 추천
    여자들이 좋아한다는 와코루라는 속옷이 참 싸다고하더라구요. 저로써는 잘 모르물건이지만 여자님들이 그러시더군요
  • lkjjj111 2005.08.18 22:15 추천
    질은 약간 차이가 있지만 와코루 쌉니다....싸이즈가 잘 없으니...잘 찾아보세여...
  • aja0421 2005.08.23 18:07 추천
    저도 여기가면 와이프 속옷을 꼭 사와요.
  • joy 2006.08.29 23:13 추천
    1층 공예품은 좀 비싼편입니다. 마타하리에서 디스커버리 가는 길이다 서퍼걸에서
    마타하리 가는 길 중간에 공예품 점이 훨씬 쌉니다. 안깍은 가격으로두요,,,
    그러니 장사 잘되는 곳보다 바깥에 가게 에서 팔아주세요...저는 모르고 마타하리에서 다 샀는데...후회됩니다.
  • jina1023 2006.09.18 14:51 추천
    1층에 있는 환전소 이용해 봤는데,, 넘 괜찮더군요,, 디스커버리보다 친절하고 좋았던 기억이 있네요,,
  • k9350515 2007.03.08 19:42 추천
    여기서 환전해야겠네요..감사해요^^
  • dongrain 2007.06.23 18:28 추천
    꾸타스퀘어의 마타하리백화점은 에어컨 안 나와서 더웠어요...
    1층 레코드 가게에선 원하는 CD를 들어보고 살 수 있어요. 알바생이 직접 가게 전체에 틀어 주더라는....-.-;;
  • servantg 2007.06.28 09:23 추천
    저 7월 3일 발리로 떠납니다. 여기 꾸따 스퀘어 몇시까지 영업하나요
    허니문이라 저녁밖에는 시간이 없을듯 해서.....