본문 바로가기
쇼핑 정보
2005.11.02 00:09 댓글:9 조회:4,117
balisurf.net photo
빌라봉이 10월 28일 부터 11월 20일까지 60~75%까지 왕대박(?) 세일 하고 있습니다.
위치는 Gedung Serba Guna, Central Parkir Kuta Galeria 3층 입니다.
꾸따 스퀘어 기준으로 하면 약 10분 거리에 위치하고 있습니다.

사실 곧 있을 르바란 기간을 맞이해서 유명 의류 브랜드들이 여기 저기서
큰 폭으로 세일을 많이 하고 있습니다.

오늘 저도 간만에 몇벌 장만했습니다. ^^
  • sunguard 2005.11.03 08:38 추천
    현지에선 꽤 알아주던 브랜드인데 한국에선 잘 모르죠?
    escape 2005.11.04 00:48 추천
    그렇군요. 어차피 퀄리티는 다른것들 (퀵실버, 립컬) 과 비교해서 비슷한 것 같은데요.
  • morrow 2005.11.11 09:22 추천
    빌라봉 한국에서도 잘 알려져 있고 좋아 하는 사람 많아요....정식 에이전트도 들어와있어요 ^^
  • 도진불면증 2005.11.13 22:45 추천
    왕대박세일이면 어느정도 가격인건지..한국은 비싸여..빌라봉두..
    escape 2005.11.13 23:13 추천
    위에 제가 구입한 티셔츠가 한벌에 대략 7,000원 정도 했습니다.
  • 도진불면증 2005.11.14 12:40 추천
    우왓...대박이다...
  • sunrock 2005.11.15 16:11 추천
    언제까지 세일해요? 빌라봉........
    전 발리에서 입을 옷이 없어서 ㅠㅠㅠㅠ
  • newdoll 2005.12.07 10:53 추천
    헉.......저 왼쪽에 있는 남색티에 일러스트 있는 거요..저도 사왔는데..여기 세일 엄청해서 저도 미친듯이 헤집고 다녔답니다.
    escape 2006.04.08 19:31 추천
    참고로 이달(4월)에도 같은 장소에서 세일하고 있습니다. 4월 20일까지라고 하더군요.