본문 바로가기
쇼핑 정보
2006.04.21 10:33 댓글:1 조회:7,437
요녀석들도 여기서 건진 것들입니다.....
jeff님이 올리신 윈도우사진에도 언뜻 보이네요^^
친구집에 갔다가 찍어왔습니다....
우붓가시면 꼭 들러 예쁜 물건 많이 사세요~~~~
balisurf.net photo

기다란 기린은 84,000Rp 와 82,000였던거 같구요^^
거실 한켠에 세워 놓으면 예뻐요....
친구 두명이 똑같이 이걸 샀었는데....
한명은 이동하면서 코 부분이 부러져서 아직도 붙이지 못했다고 하더군요...
혹시 사시면 에어폼(인천공항 게이트 29번앞에 휴지통에 보면 진짜루 많습니다^^)에 포장하시고 주의해서 가지고 오셔야 할 듯해요....
은근히 약하더라구요^^ 

아래 고양이들은 30,000Rp씩 했습니다....
코끼리도 있었고,,,,여러 동물들이 있었지만....
얘들이 젤루 이쁘더군요^^
balisurf.net photo

• ninakota 2006.04.28 01:02 추천
    정말 예뻐요! 귀여우면서도 나름대로의 고상함(?)을 가지고 있네요. 발리 쇼핑이 참 기대가 됩니다. ^^
    짐을 부치지 않고 작은가방만 가져가려 했는데, 큰걸로다가 짐 부치기로 결정했습니다. 허허허.