본문 바로가기
쇼핑 정보
2006.05.27 21:53 댓글:5 조회:7,534

지난달 꾸따 겔러리아안에서 했던 빌라봉 세일이 자리를 옮겨 또 세일을 합니다.
 지난 번 규모에 비해 1/5 정도로 작아졌고 세일의 끝물이지만 찾아보면 꽤 쓸만한 녀석(?)들이 나옵니다.

워낙,,이곳에서 유명한 브랜드이기도 하지만 지금 자바섬에서 시험끝난 학생 여행객들이 발리로 우르르 몰려와
 괜찮은 사이즈는 다 빠졌어도 전,,열심히 보물을 찾았습니다..^^

윽,,급하게 찍은 사진이라 조금,,흔들렸지만,,,그래도...^^

balisurf.net photo

여자 수영복 90% 할인.....Rp165,000 짜리 수영복이 90% 할인하면,,,계산해보셔요...
 이천원도 안되는 ㅎㅎㅎ 너무 착한 가격입니다..

위치는 베모코너에서 잘란 부니사리(Jl. Bunisari 일방통행)쪽을 바라보시면 바로 빌라봉세일 현수막이 보입니다.
 세일기간은 6월 22일까지 한다니까 기회 되시는 분들 함 다녀와보세요...

• 경미리 2006.05.27 22:03 추천
    지난달 서퍼걸에서 사서 딱 한 번 입은 핑크 수영복 간수를 잘 못해서 시퍼렇게 물이 들어
    발견하자마자 휴지통에 버린다고 몰래 버리다가 엄마한테 딱! 걸려...
    (쯔쯔쯧..덜렁대는 니가 그럼 그렇지....하시는 엄마의 표정이 오버랩되며^^ 엄마 빌라봉 세일해!!! 전화할뻔했어요...^^ㅋㅋㅋ)
    escape 2006.05.27 23:47 추천
    1년 6개월쯤 전에 제가 바로 여기 살았습니다. 물론 빌라봉 상점내에 살았다는건 아니고요. 바로 옆건물 이층에 세들어서... ㅋㅋㅋ 이동네 심심하지 않아 재미는 있지만 너무 시끄러워서 살곳은 못되더라는...
  • ㅡ호ㅡ 2006.05.28 00:11 추천
    아싸 ~ ~ tongue.gif
    아무래도 이민용 가방 준비해 가야겠습니다. ㅋㅋㅋ
  • jina1023 2006.05.28 11:58 추천
    제가 찍어놓구 사이즈 없어서 못산 반바지가 있네요..ㅠㅠ
  • irinlee 2006.06.10 21:33 추천
    우와~~정말 대박 할인이네요. 셩복이 90%할인이라니...
    출발일이 7월초라 무지 아쉽네요.
    세일할때 이쁜 셩복 사고 싶은뎅~