본문 바로가기
쇼핑 정보
2005.12.07 11:27 댓글:12 조회:12,467

발리는 다 ~ 좋은데 밤 문화가 너무 늦게 시작된다는 게,,그게 좀 안좋더라구요?
나중엔 바로 적응이 돼서 나름 시간 떼우는 방법을 터득하게 됐지만요,,,
오후 6시까지는 머 비치에서 논다고 해도 저녁 먹고 할 일이 없다는 거죠. 11~12시까지는요..
물론 자면 되지만요..ㅋㅋ 제가 좀 잠이 없어서요.

그래서 전 혼자 센트로도 돌아다니고 쇼핑하는 척도 하면서 안다녀 본 매장없이 죄다 들어가서 놀았답니다.
하지만,,전 요기 서퍼걸이 젤로 좋습니다. 첨엔 비싼 가격에 놀랐지만..나중에 알고 보니. 2층으로 올라가면 세일 코너가 있더군요(50% 할인),, 나중에 꼭 들리셔서 세일하는 거 많이 건져 오시길...(for man, for woman 따로 있어요.)

퀵실버, 록시, 루스티, 오클리,,,,거진 대부분 브랜드는 들어와 있구요.
티, 원피스, 반바지, 치마 2~4,0000rp면 살 수 있어요.

balisurf.net photo
엠바고 그 큰 도로변에 있어요. 그 쪽라인에 ANAP매장도 있구요..찾기 쉽습니다.
차 너무 귀엽지 않아요? 매장 안을 찍을 수 없지만..전 몰래 찍었습니다.
세일코너에 갔다가 만난 친구예요. 스타일리쉬하고 너무 이뻐서 갈 때마다 아는척 심하게 했어요.
심심하면 낮에두 들어가 옷 입어 보고 싶은거 죄다 입어보고 저렇게 셀카두 찍고 놀아요. 엄청 시원해서 더위에 지칠때면 딱이예요. 또 여자들은 이뿐 옷만 보면 에너지가 다시 생기잖아요?ㅎㅎㅎ
제가 산 슬리퍼예요. 귀엽죠? 저걸로 거진 한달을 지냈답니다. 65000~70000rp쯤..
치사하게 저 서퍼걸 가방(쇼핑백수준)두 팔아요. 6500rp에 두개 주더군요. 근데 실용성은 죽입니다. 비치갈때나 유용하게 쓸 수 있거든요.

이뿐 물건들로 가득차 있으니,,꼭 들려보세요.
괜히 길거리에서 바가지 쓰고 사지 마시고 차라리 좀 질 좋은 옷으로 사시는 게 나을꺼 같네요.
(길거리에서 산 25000rp치마 한번 입으니 고무줄이 무한정으로 늘어나더군요ㅜ.ㅜ물론 싼게 비지떡이지만요^^)

• 꽃보더 2005.12.07 12:28 추천
    내년에 가면 꼭 들러 봐야겠어요..지난번 갔을땐 맛집위주로 다니다 보니 정작 쇼핑은 별로 못했오요..ㅠ
    escape 2005.12.07 20:04 추천

"비밀글입니다."

• justhappy 2005.12.09 00:42 추천
    그립다. 서퍼걸. 난 거기서 사온 달력 걸어놓았다네. 일러스트가 아주..
    엄마가 당장 떼버리라는걸 몇번이나 도로 붙여놨다지. ㅋㅋㅋㅋ
  • random31 2005.12.12 16:30 추천
    진짜 너무 깜짝 놀랬다.. 누이 여기에도 얼굴이 뜨다니 ㅋ
    나도 울릉 다녀와서 띄워야징~
  • yuri63 2005.12.13 15:16 추천

"비밀글입니다."

• teckrock 2005.12.13 21:36 추천
    우아~ 2000년에 갔을 때도 여기에 갔었는데~ 반갑네요~ㅋㅋ
  • cerrys 2005.12.17 10:29 추천
    서퍼걸 ~~~ 기억해 뒀다가 꼭 가볼게요^^ 좋은 정보들 감사해요
  • kpzzang6 2005.12.22 15:23 추천
    아 저도 얼른 저기가서 쇼핑하고싶은 마음이 막...ㅋㅋㅋ
  • x2y3 2005.12.28 12:10 추천
    서퍼걸 함 들어가면 시간가는줄 모르겟드라고요^^
  • sygirl20 2006.01.10 09:56 추천
    ㅋ 넘 이쁜 샵이네요 저도 가봐야겠어요
  • jeffbari 2006.03.17 20:18 추천
    저번에 갔을때 여기서 가격흥정하시던 아저씨가 생각나네요
    한국말로...ㅋㅋ우리딸.my 딸 gift.discount해봐 어?헤이 아가씨 이거한번
    걸쳐봐..try try진짜 웃겨죽는줄 알았어요...정찰재라고 말씀드렸지만 바로
    무시하시고 또 흥정을하셨어요...
  • KSH3301 2006.10.09 15:35 추천
    서퍼걸 비싼대;;