본문 바로가기
쇼핑 정보
2005.07.30 20:55 댓글:11 조회:10,784
공항 근교, 투반 지역에 위치한 퍼피토 수퍼마켓 입니다.
위치 : 투반 지도 기타 13번

비교적 큰 규모의 수퍼마켓으로 특히 과일, 어산물, 육류등이 신선한 편이며,
내부의 베이커리도 가지고 있습니다. (한국 라면, 컵라면, 약간의 음식 재료들도 있습니다.)
입구앞에는 같은 이름의 카페가 있으며 2층에는 문구류와 아동용품등이 있습니다.

큰 사진 보기큰 사진 보기
위치:
Jl. Kederi 36A Tuban 80361 Bali, Indonesia
Tel : 62 361 759 112

• lovegemi 2005.08.05 15:20 추천
    발리가면 들려야 겠네요 정보 감사함니다.
  • hon6996 2005.08.21 02:46 추천
    wink_smile.gif감사함니다.
  • jason 2005.08.29 20:52 추천
    한국에서는 볼수없는 김치찌게 신라면이 절찬리에 판매중입니다. 또 투게더(아이스크림)처럼 생긴
    베스킨라빈스 아이스크림도 있구요. 골라먹는 제미는 없겠지만요.
  • 뤼리링 2005.09.28 15:34 추천
    하하하하하 jason님 답글이 넘 잼있어서 사무실에서 혼자 웃고야말았습니다.
    일 안하고 웹서핑중인 거 딱 걸림 -,.-;;;
    김치찌게 신라면 꼬옥 사먹어봐야겠네요. 흐흐~
  • mathszzang 2006.01.15 00:36 추천
    김치찌게 신라면 전 발리 델리에서 샀는데.. 그런대로.. 맛나던데요..ㅋㅋ
    김치냄새가 그리울때.. ㅋㅋ
  • 골이 2006.09.21 15:38 추천
    여기가서 신라면이랑 김치사왔어여. ㅋ 직원도 못찾는걸 오기로 찾아서
    맛있게 먹었어여 김치맛이 약간 이상하긴한데 그래도 만족!!
    김치 찾으시려면 고생좀 하셔야 할거에요 직원에게 물어봐도 모르더라구여
    구석에 숨어있으니 잘찾아 보세욧!ㅋ
  • qnvud21 2006.10.20 14:33 추천
    라면은 그럼 컵라면인가여? 아님 봉지라면 이라면 어케먹나여??
    일명 뽀글이..ㅋㅋ (봉지에다 물부어서..ㅋㅋ)
  • giobe 2007.02.14 11:04 추천
    전 여기서 싼맛에.. 브*운 전동칫솔을... 9만루피 였어요... 한국보다는 쫌~ 싸져 ^^*
  • 피쉬31 2007.02.14 17:41 추천
    망고스틴.삼발소스.컵라면 을 무지 막지 하게 사주신 곳이군요.....물론 이곳 발리섶에서 얻은 정보로 간곳입니다....다시한번 감사의 말씀 전합니다...뚜시궁
  • 겜이 2007.03.08 22:36 추천
    수입품 전문이라. 가격은 조금 비싸답니다;;; 크크

현지 물건들도 좀 올려받는...>ㅁ
  • wedmay3 2007.07.01 08:30 추천
    마사지받고 숙소가는길에 잠깐 들러서 망고스틴 샀던 슈퍼 였어요. 가격이 싸진 않았던거 같은데 그래도 깨끗하고 물건도 다양하고 많아서 좋았져..