본문 바로가기
쇼핑 정보
2005.07.31 18:58 댓글:6 조회:15,963
  • yuri63 2005.08.01 21:36 추천
    세일상품을 눈여겨 공략해보세요. 좋은 물건 그냥 스쳐지나갈 수 있어요.
  • Alice 2005.08.02 00:23 추천
    스미냑 매장엔 2층이 세일상품이구요,꾸따쪽엔..매장 한켠에 보시면..세일상품 있습니다. 물론 세일상품을 스미냑이 물건이 더 많구요. 레기안 거리에 보시면..바디앤소울 아울렛매장이 따로 있습니다. 단, 사이즈는 작은건 별로 없더라구요.
    escape 2005.08.02 12:02 추천
    역시 sahve 님 icon_cool.gif
    바디앤소울 아울렛 매장 찾으시려는 분들을 위해...
    뽀삐스 지도 - R51 네로 발리 레스토랑 옆에 있습니다.
    http://balisurf.net/poppies.php
  • 엽둥이 2005.08.04 17:25 추천
    전 항상 발리에 갈때마다 한벌씩 건져옵니다... 2층의 세일코너에서 말이죠....30%에서부터 70%까지 다양하지는 않지만 과감하게 입을수 있는 옷들이 있죠...
  • 키위 2005.09.25 13:01 추천
    인생 과감해지고 싶습니다. -.-
  • lynn 2005.10.05 23:04 추천
    키위님, 인생 과감해지는 거 간단합니다. 저와 함께 담주 발리가시죠 ㅋ
    제 인생에서 최고 과감한 결단 원투쓰리안에 들어갈 것 같습니다 =)