본문 바로가기
쇼핑 정보
2005.07.31 19:00 댓글:9 조회:17,077
여성 서핑 의류 매장중 가장 큰 규모를 자랑하는 꾸따의 서퍼걸입니다.
록시, 립컬, 스투시, 빌라봉, 묵스, 볼컴, 퀵실버, 더컬등 거의 모든 관련 제품들이 있으며
MOD 라는 은제품 전문 매장 코너도 함께 하고 있습니다.

위치 - 뽀삐스 지도 쇼핑 S12

큰 사진 보기 큰 사진 보기

• jason 2005.08.08 19:27 추천
    미인대회 비슷한 올해의 서퍼걸을 선발하는 행사도 하는거 같더라구요. 얼마전에 패션쇼에서 2005서퍼걸이라면서 나온 아가씨들이 있던데...^^
  • 도진불면증 2005.11.14 09:47 추천
    움...여기에서도..살 때..그 가격 흥정을 해야하는건가여..?
  • 하이비스커스 2006.05.16 01:09 추천
    여기 브랜드들 넘 사랑해요^^~
  • ba9niholic 2007.02.21 11:28 추천
    요기서만 1시간넘게 쇼핑한거 같군요 너무 매장이 크고 옷 이것저것 입어보면 1시간이 훌쩍넘어요
  • maskara 2007.02.23 13:17 추천
    발리에 서퍼걸이 한군데만 있나여?
  • k9350515 2007.03.08 19:43 추천
    여기도 필수 코스네요..체크..감사해요..
  • dongrain 2007.06.23 18:29 추천
    근데 싸지 않아요... 웬만한 티셔츠 하나에 20,000원은 기본이어서 빈 손으로 나왔답니다.
  • nalseng 2008.03.12 01:09 추천
    시원~한데서 아이쇼핑하기는 그만인곳...
    하지만 윗분 말씀대로 안착한 가격에 빈손으로 나오게되는 그런곳이죠...ㅎㅎ
  • 제로 2008.09.30 14:09 추천
    서퍼걸매장 저두 몇군데 가봤는데요 르기안에 있는 서퍼걸매장이 가장 크고 그만큼 제품도 많더라구여.. 제 친구는 서퍼걸에서 귀여운 가방하나 샀어요.. 가격은 정말 안착하답니다 ㅎㅎ 기념으로 하나정도 살꺼면 모를까 막상 건질 물건은 많지 않았어요^^ 저는 립컬 수영복 팩토리 아울렛에서 10불정도 주고 사왔는데 선물로 하나씩 주고 저도 하나 가졌어여 넘 이쁜거 건져서 좋았는데.. 팩토리 아울렛도 함 가보세요 ㅎㅎ