본문 바로가기
여행 후기
2012.04.22 19:17 추천:16 댓글:19 조회:2,896
제가 아고다를 통해 예약한곳은 Le48 Zen @ Happy resort 인데요....
사진보고 속지맙시다........ㅠㅠ
너무나 모든하고 심플하고 깔끔해서 뒤도 안보고 예약했는데요...흐흐...3D 빌라래서 좋은줄 알았는데 작은 방갈로가 여러개고 빌라는 달랑 한채.....
암튼 모든 직원이 친절하게도 엄청 신경을 써 주더라구요
방에 들어가는순간 미닫이문 틈이 5cm는 벌어져 있어서리 온갖 자연과 공유를 해야했구요...
당연 온수는 나오리라....... 물어보니 틀어준대놓고 3분 나오다 끝.......
헐~ 안씻을순없고 다행히 물이 그렇게 차지않아서............
식사하러 갔더니만 메뉴가 프랑스식이네요..... 주인이 프랑스인인데 게다가 vegetarian 이래요......
지야 풀만 먹던말던 손님에겐 하다못해 스테이크라도 팔아야쥐~ 나 원참..........
풀밭에 뒹구는 씨푸드 몇쪽 먹었네요.........ㅋㅋㅋ
혹시 짠디쪽으로 가시는분들 이집은 피하시라고.........욕실에서 생선썩는 냄새도 났어요
하룻밤만에 체크아웃하고 아고다로 연락하라고 말하고 예쁜 비취로 이동..........
그렇게 아름답고 고요하다던 화이트 샌드비취가 파도에덮혀버렸네요.....
그래도 예쁘더라구요........ㅎㅎ
숙소로인해 상한마음 예쁜 비취에서 달래고 다이빙하러 아멧으로 고고씽~
하소연하다보니 길어졌네요........
아멧에 비해 짠디가 더 번화한것 같았어요............조용히 며칠지내다오기 좋은 평화로운곳이더라구요

역시......................................집이 최고예용^&^balisurf.net

balisurf.net

사진이 뒤죽박죽이네요.....ㅎㅎ
전 개인적으로 믄장안이 더 매력적인것 같아요
  • ★BuNnY★ 2012.04.22 22:10 추천
    안녕하세요! 멋져요~ 언니 얼굴봐서 너무 반갑구요~벌써 발리가 엄청 그립네요~
  • zeepmam 2012.04.22 23:43 추천
    언니 얼굴 뵈니 넘~~좋아요 ^^
    거북이 넘 이뻐요 ~~쓰다듬는데 도망도 안가구 ㅎㅎ
    7월이 빨리 와야 할텐데 ㅡㅡ;;
    얼릉 여름도 오구 발리도 갔슴 좋겠어요 ~
  • 발리바다 2012.04.23 00:11 추천
    wow! !
    저리 큰 곰치 무섭지 않았나요?
    이빨 보니 섬뜩한데요....
  • malimali1234 2012.04.23 00:34 추천
    발리만 그립구나...........ㅠㅠ
    우린 분당서도 보구 아리조나에서도 계획을 ......ㅋㅋㅋ
    맘잡고 사업하는사람 너무 흔드나?
    서울가면 전화할께요^&^
    요 밑에 성격좋고 예쁜 언냐랑 같이 만나요.....ㅎㅎ
  • malimali1234 2012.04.23 00:38 추천
    난 강원도 가고 싶은디..........
    지난번 만났던 거북이보다 3배정도 큰것같았어요
    헉스빌이라는 거북인데 좀 못생겼죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    분당서 만나요^&^
    참!!! 사이트 들어가보니 비누랑 오일이 좋아서 인터넷 주문했어요^^
    짚맘님도 한번 써봐요.... 비누향기 정말 기분좋게 만들어요
  • malimali1234 2012.04.23 00:45 추천
    안녕하세요^^
    잘지내시죠?
    곰치옆에 얼굴 들이밀고 셀카질하려다가 이빨보고 참았어요
    생각보다 시야가 별로라서 애기만타도 만났는데 사진이 흐려서리......ㅎㅎ
    개복치도 제법큰놈 만나구요, 랍스터를 큰놈을 만났는데 그 바보가 작은 바위밑에 들어가서 더이상 뒤로 숨질 못하더라구요....ㅋㅋㅋ
    군침이 돌아 잡으려했더니 가이드가 우리는 에코다이버라고 신호를 보내네요......
    담엔 다금바리님 따라서 갈거예요....
    계획잡히면 연락주세용
  • kufabal 2012.04.23 09:06 추천
    아맷은지역도 크고 이동이 구려서 저도 짠디가 조아요 멘장안은 멀단 단점빼고 윈인듯!!!
    르48 후기들은 엄청 좋던데 외국애덜은 서비스위주로 점수를 줘서 그런가봐요 ㅋ 르48사장 보셨어요? ㅋㅋ 키크고 늘씬한 패셔니스타
  • malimali1234 2012.04.23 12:57 추천
    그쵸? 짠디가 아담하니 이쁜것 같아요^^
    저도 사진이랑 후기에 뿅~
    하지만 막상가보니 정말 직원들친절말고는 모든게 엉망이었어요........
    관리를 제대로 안하는티가 팍팍..........
    경비가 나와서 프론트일보고 벨보이에 잡다한일 다 보는것 같았어요
    하루 2교대 12시간 근무래요^^
    이쪽 남부에선 있을수없는일인데 그쪽사람들은 더더욱 순박한것 같아요
    한쪽켠에 지어놓은 사장집은 그럴사해보이던데......
    만나진못했고 직원들이 전화로 통화하더라구요..........
  • ★BuNnY★ 2012.04.23 16:40 추천
    발리 그립죠~ 건강히 지내시다 얼른 오세요~ ^^
  • dladsmal1203 2012.04.23 17:58 추천
    언니이이이이이이~~~~~!!!!
    오랫만에 사진으로라도 얼굴 뵈니 너무너무 좋아요~~^^
    건강하게 잘 지내시는 모습 정말 좋네요~
    6월에 들어오신다고요? ㅎㅎㅎㅎ
    오시면 얼굴함 뵈요~
    훈남 형부님께도 안부 전해주세요
    보고싶어요~~ㅠㅠ
  • malimali1234 2012.04.23 21:01 추천
    뽀로리님~~~~~~~~!!!!!
    나두 언능 보구싶어요^^
    5월말에 나가면 열심히 수다 한바탕.......기대되요
  • boardfx 2012.04.25 22:38 추천
    거북이 참 이쁩니다~
  • hwangpilot59 2012.04.26 00:03 추천
    아 ! 멘장안이 그립습니다...
    좋은 사진 잘 보았습니다...
    내년을 위하여...
  • malimali1234 2012.04.26 13:20 추천
    ㅎㅎㅎ 거북이 만나면 행운이 온대요^^
  • malimali1234 2012.04.26 13:23 추천
    똑딱이라 사진이 영~
    그래도 실제로는 좋았어요
    저도 믄장안은 꼭 한번 더 가볼려구요..........ㅎ
  • 스위시 2012.04.26 14:29 추천
    저도 거북이랑 사진 찍어보고 싶어요 ㅋㅋ
  • 레이첼 2012.04.27 14:59 추천
    저도 아멧,짠디다사 가봤는데 짠디다사가 좀 더 여행하긴 편한거같았어요. 바닷가 거니는 사진이 너무 멋지네요..발리생활 부럽습니다^^
  • malimali1234 2012.04.27 19:07 추천
    담에 오시면 다이빙 한번 하세요^^
    전 회크루즈에서도 만났었어요......ㅎㅎ
  • malimali1234 2012.04.27 19:08 추천
    감사합니다^&^
    그래도 빨리 한국가고싶네용~