본문 바로가기
여행 후기
2012.01.15 13:43 추천:6 댓글:1 조회:2,595
08년 여름, 파트라발리에서 2일, 클럽메드에서 3일 이렇게 5박 7일을 보내고 이번에 다시 4박 6일의 일정으로 발리를 다시 찾았네요.
지난번 파트라는 리조트는 맘에 들었지만 위치가 애매했기에 이번에는 무조건 위치를 제일 중요시여기고 다이너스티 2박, 누사두아비치호텔 2박 이렇게 다녀왔습니다.
다음 두 사진은 두번째 호텔인 누사두아비치입니다. 풀장도 괜찮았고 비치와 바로 연결되어 있던 위치때문에 선택했던 곳이었는데 룸 컨디션도 로비도 친절함도 다 맘에 들었던 곳이었습니다.

거기다 바로 옆의 리조트와 비치 산책로로 다 연결되어있어 산책하기에도 좋았지요.카유마니스와 웨스틴 라구나..모두 아름다운 정원을 가지고 있더군요. 다음에도 이곳으로 다시 오자고 애들이랑 약속도 했을 정도로 푹 쉬다 오기엔 좋은 곳이었습니다.

balisurf.net
balisurf.net

누사두아의 넓은 리조트와는 달리 시내에 있어서 그런건지 모르겠지만 위치만 보고 선택한 다이너스티는 별 생각없이 쇼핑하고 먹고 자고 그렇게 이틀을 보내기에는 충분한 곳이었습니다. 그러나 다음에 또 올거냐고 물어본다면,,글쎄요 ㅎㅎ

욕조는 없었고 제가 묶었던 방 화장실에서는 약간의 정화조 냄새도 ㅎㅎ.
위치의 편의성과 풀장의 슬라이드 그리고 의외로 괜찮았던 조식뷔페만 마음에 들었던 리조트였습니다.

• kangskys04 2012.01.25 12:12 추천
    가족여행으로 발리를 가는데 여기는 꼭한번 가봐야겠군요^^