본문 바로가기
여행 후기
2012.01.26 14:43 추천:8 댓글:8 조회:5,567
폭우를 뚫고 기필고 가보리라 결심하고 떠난 당일치기.......
다행히 믄장안은 우릴 반겨주었어요
다다를때쯤엔 맑은 하늘이 우릴 반겼답니다
balisurf.net
balisurf.net

이 큰조개에서 비너스가 나오길 기다려봤지만........ㅠㅠ
시야는 정말 좋았는데 카메라가 똑딱이라 사진이 흐리네요^

다이빙을 마치고 요렇게 데코레이션을 예쁘게한 와룽에서 저녁식사를 하는중에 또다시 폭우가............
로비나를 거쳐 브두굴산을 넘어올땐 집중호우로 무섭기까지 했답니다
암튼 무사히 집에 도착하니 밤 11시가 되었네요
아름다운 믄장안 바다 이야기로 새벽 3시까지 음주삼매경에......ㅋㅋ
바다를 좋아하시는 분이라면 무리를 해서라고 꼭 권하고 싶은곳입니다

• zeepmam 2012.01.26 22:40 추천
    드뎌 !!!!! 다녀오셨어요 ~~
    바닷속 이뿌죠 ~~?? 멀긴해도 한번쯤 꼭 가봐야할곳인것 같아요 ^^
    여름엔 저도 다시 꼭 가야겠어욤ㅎㅎ
  • road222 2012.01.26 23:37 추천
    당일치기로 다이빙하는 비용은 얼마정도 드셨나요?
  • malimali1234 2012.01.27 14:27 추천
    7월에 오면 가요........
    너무 좋았어요.....늦게 출발하고 폭우로 인해 늦게 도착해서 한탱크밖에 못했어요
    글구 동생들이 체험다이버라 13m 정도 내려갔더랬는데 담엔 제대로 deep diving해보려구요~
  • malimali1234 2012.01.27 14:27 추천
    마일리지 고마버유.....^&^
  • malimali1234 2012.01.27 14:31 추천
    발리바다님 블로그에 가시면 믄장안 당일코스 안내 있던데요......
    시내의 다른샾은 당일 안간대요......멀다고~
  • jan6 2012.02.02 09:43 추천
    혼자서 기사렌트해서 당일치기로 갔는데 파도가 너무 높아 멘장안행 보트를 띄울 수 없었어요 ㅠㅠ
    4시간이 걸려 찾아갔지만 서부국립공원 트래킹 하고 근처 망그로브 숲 너머 호텔근처에서 스노클링을 했지요..
    8월에 다시가면 꼬옥! 할꺼에요.. 다시~
  • malimali1234 2012.02.02 21:17 추천
    에공~
    경비가 만만치 않았을텐데요....
    믄장안에 배가 안뜰정도의 파도가 친다는게 믿기질 않네요
    담엔 미리 번개쳐서 믄장안행팀 모아서 가세요^&^
  • jan6 2012.02.03 19:58 추천
    정말 정말.. 그래야겠어요..
    아궁산 트래킹도 혼자했어요.. 2000m넘게 올라갔는데. 비바람이 너무 세서 바위를 붙잡고 버티기도 힘들정도,였어요..
    아궁산도 중도 하산,,, 그날 올랐던 약 50명정도 되는 사람들..모두...다음기회에~
    전 이번여행에서 무서운 대자연을 실감했답니다.