본문 바로가기
여행 후기
2006.04.04 20:37 추천:8 댓글:12 조회:1,955
이런 내용을 이곳에 써도 되는지 모르겠습니다. 
하지만 발리서프의 도움으로 다녀온 여행이라 아셔야 할 것 같아 올립니다.

3월 14일`~ 3월 19일 발리 여행을 다녀 왔습니다. 
그후 시간이 지난 지금 임신 5주 째 입니다. 
계산을 하니 딱 그때입니다. 
^^ 드디어 제 소원 대로 발리표베이비가 생겼습니다. ㅎㅎ 아자!! 

모두들 즐겁고 행복한 여행을 하세요~ ^^ 

PS 발리에서 먹었던 라이스누들과 생과일 주스가 너무 먹고 싶습니다.
  • justhappy 2006.04.04 21:26 추천
    어머나. 너무나 예쁜 소식이네요!! 아이와 언젠가 발리 여행 함께하시겠군요.
    ㅎㅎㅎㅎ 축하드려요~!!
    escape 2006.04.04 21:45 추천
    축하합니다. icon_bravo.gificon_bravo.gificon_bravo.gif
  • 삶바라기 2006.04.05 00:21 추천
    추카추카 빰빠밤......
    추카추카 빰빠밤~~~~ eusa_clap.gifeusa_clap.gif
  • 미갱 2006.04.05 01:07 추천
    우아 정말 말씀처럼 되셨네요 너무 축하드려요~~~~ eusa_pray.gif
  • leeru1 2006.04.05 01:49 추천
    ㅊㅋ해여 좋으시겠당^^
  • 레이첼 2006.04.05 09:57 추천
    축하합니당.....저도 올 가을 발리표 베이비 만들려고 열심히 계획세웠는데 님과 비슷한 시기에 딱 생겨버렸어요....ㅋㅋ
  • 98rain 2006.04.05 12:26 추천
    축하축하 진심으로 축하합니다....좋은 추억이겠네요...
  • 투명한블루 2006.04.05 13:42 추천
    추카드려요.. 발리에 좋은 추억이 하나 더 생기셨겠네요..추카추카^^
  • ㅡ호ㅡ 2006.04.05 17:41 추천
    축하합니다.
    출산하시기 전에 라이스누들이랑 생과일 주스 드시러 발리 꼭 가셔야 겠네요. regular_smile.gif
  • MaxFly 2006.04.06 00:39 추천
    ㅊㅋㅊㅋ합니다.
  • redrush 2006.04.10 15:53 추천
    ^^ 감사합니다. ㅎㅎ
    넘 기뻐요 ~ 아이에게도 좋은 추억인거 같아요 ~ ㅋㅋ
    이기회에 출산도 발리에서? ㅡㅡㅋ ~
    요즈 입맛이 너무 땡겨요 .. 입덧도 없구.. 기대했는데.. 입덧을..살빠진다구 하더라구요 ㅋㅋ 못된 엄마~
    그럼 모두들 즐거운 발리 행 하세요 ~ ㅎㅎ
  • joojoo123 2006.04.13 00:56 추천
    왜이리 연락이 뜸한가 했더니 이유가 있었군요..추카추카..목표달성 추카해요!!!