본문 바로가기
여행 후기
2005.09.25 14:55 추천:16 댓글:7 조회:3,425

...

• wakeeye 2005.09.25 22:06 추천
    정말 재미도 있었지만 많은 도움이 됩니다. 사진도 많이 올려주셔서요.. 저도 이제 3일 남았습니다. 저도 다녀와서 꼭 후기 쓸랍니다.
  • 경미리 2005.09.25 23:14 추천
    발리여행 중,,일정이 아무리 비슷하다한들,,한 번 만나기 정말 어려운데..
    우린,,3번씩이나..그것도 약속이나 한듯,,우연히 만나다닛...인연맞아요^^
    서울,,번개 함..추진해봐요...만사 재치고 나갈께요..
    그리고,,제가 가지고 있던,,사진 몇 장..네이트 메일로 보냅니다..
  • mjh1212 2005.09.26 01:32 추천
    레공댄스..보다가 저 졸았는데..잼없죠?~
    그리고 그 음반을 파는군요.~ 친구는 그 소리나는 천정에 거는 장식품도사왔는데..소리 이쁘다고 어째뜬~ 우붓은 일정이 다 비슷비슷~ 신기해욧~
    escape 2005.09.26 02:22 추천
    사진과 글 너무 잘 보았습니다. 번개때 뵈었으면 참 좋았을것을... ^^
    저에게는 과찬이시고 발리섭에 차곡차곡 이렇게 회원분들의 정보가 모여 또 그것이 도움이 되고 있다고 생각합니다.
    서울서 재미난 벙개 하시길... ^^
  • hesu 2005.09.26 02:36 추천
    최장 연재 후기네요. 사진도 너무 좋고 글도 재미나게 읽었습니다.
    다음편이 언제 올라오나 그러고 하루에도 몇번씩 들락날락.... ^^
  • cerrys 2005.09.28 13:28 추천
    너무 재미난 후기 잘 봤어요..7박 9일인데도 짧은 거 같아요...더 있다 오고 싶으셨겠어요...후기 읽으면 읽을수록 빨리 가고 싶습니다. 전 꿈에서 제가 재즈카페에 앉아 있는 꿈도 꾼다니까요 ^^
  • rose500 2005.10.03 21:35 추천
    오 네카...저도 저 위치에서 저거 뒤집어 쓰고 사진 찍었었는데....저거 뒤집어 쓴다고 신랑한테 핀잔 들었는데...나 말고도 뒤집어 쓰는 사람이 많네요...저 용도가 모자 맞죠??? ㅎㅎ