본문 바로가기
여행 후기
2004.02.02 18:46 댓글:5 조회:8,595
동경하오는 esc님께서 새로이 게시판을 꾸미신다는데
제가 빠지면 안 되지요.^^ 빠져도 신경 안 쓰시나 ^^::

balisurf.net

이름?
박윤정. 아이디 manitto

나이?
좀 됩니다. 38세

취미?
취미 여행지에서 책 보기, 특히 만화책 도서관 & 서점에서 책 고르기
고른 책 쌓아놓기.

국적?
대 한 민 국
몇일 예정으로 여행 중 이신가요?
발리에 처음 오셨나요?
4박 6일씩 네 번. 써 놓고 보니 내가 낸 공항세가 대체 얼마야!!!

발리 어디(또는 어떤 것)가 가장 맘에 드시나요?
all

발리에 다시 오실 계획인가요?
네, 가능한 1년에 2번, 정 안되면 1번

발리에 올 계획을 하고 계신 분들에게 하고 싶으신 말이 있다면?
"그냥 눈을 감고 느끼세요. 아무런 선입관 없이 가시면 더 좋습니다."

다음 여행지를 계획하고 계시다면?
미얀마를 가게 되지 않을까? 울 시어머니께서 살러 가신다기에.

마지막으로 하고 싶으신 말이 있다면 자유롭게 해주세요.
발리 북부에 비행장 건설 좀 건의해 주세요 ^^ 멘장안 좀 가보게.

escape 2004.02.02 18:48 추천
    마니또님 북부에 비행장이 있긴 있어요.
    그리루 가는 뱅기편이 없어서 그렇지... ^^
  • 키위 2004.02.02 20:43 추천
    마니또님만큼 저두 공항세 내고 싶어요.. ^^
  • 배뚱이 2004.02.02 21:09 추천
    군용 비행장있떠요...지둘리셤 지가 높은군인 수양아들로 입적대면 초대할께요....알아쪄!!!^^*
  • 마니또 2004.02.04 16:26 추천
    esc님 왜 아궁산 사진 안 쓰셨어요?
    제가 가장 아끼는 사진인데.
    아쿠아 앨범에 있어요.
    escape 2004.02.04 16:47 추천
    아궁산 사진 넣었습니다. ^^