본문 바로가기
여행 후기
2004.01.31 14:51 댓글:4 조회:15,428
이름?
ayun

나이?
달걀 한 판이 몇개죠??

취미?
특별한 취미는 없어요. 많은 사람들이 좋아하는 여행, 책읽기, 영화보기 기타 등등

국적?
대한민국

몇일 예정으로 여행 중 이신가요?
발리를 서너번 다녀왔는데 보통 일주일 정도 일정을 잡았었어요.

발리에 처음 오셨나요?
발리에 처음 간 것은 아마 2000년이 아닌가 싶은데....
매년 한 번씩은 발리를 간 것 갔네요.

발리 어디(또는 어떤 것)가 가장 맘에 드시나요?
휴양과 관광이 모두 가능한 점이 제일 맘에 들어요. 아직 발리 전부를 아는 것은
아니지만 다른 휴양지 섬에 비해 많은 관광자원을 가지고 있다고 생각하거든요.

발리에 다시 오실 계획인가요?
당근이죠. 아마 가까운 시일에 다시 갈 예정이에요.

발리에 올 계획을 하고 계신 분들에게 하고 싶으신 말이 있다면?
행복하고 즐거운 추억을 만들 수 있는 모든 여건이 갖춰어져 있으니
발리에 와서 행복한 추억 만들어 보세요.

다음 여행지를 계획하고 계시다면?
음.... 앙코르왓트를 가볼 생각이에요.

마지막으로 하고 싶으신 말이 있다면 자유롭게 해주세요.
esc님, 발리가 그렇게 좋으세요???
esc님은 발리의 매력이 뭐라구 생각하세요???
balisurf.net 이 계속 번창하길.........
    escape 2004.01.31 14:54 추천
    발리의 매력이야 한두가지로 표현할 수 있을까요?
    첫번째로 인터뷰 응해주셔서 감사합니다.
  • ayun 2004.01.31 15:26 추천
    별말씀을..... ^^
    근데 이름을 닉네임으로 할껄 그랬어요.
    escape 2004.01.31 15:37 추천
    닉네임으로 바꿨습니다. ^^;
  • ayun 2004.01.31 15:46 추천
    빠르기도 하시네요