본문 바로가기
여행 후기
2011.10.03 01:52 추천:3 댓글:8 조회:1,997
balisurf.net
balisurf.net

ㅎㅎ... 아즘 둘이서 똥폼잡고 태닝중...........
  • zeepmam 2011.10.03 03:03 추천

"비밀글입니다."

• malimali1234 2011.10.03 10:22 추천
    그대를 기다리고 있다우......오매불망 animate_emoticon (5).gif
    바다가 아니라 완전 호수수준이었어요.....
    그니까 나 자랑질 고만하게 빨랑와요^&^
  • zeepmam 2011.10.03 17:57 추천

"비밀글입니다."

• Eugene 2011.10.04 00:34 추천
    와우~~ 쏘섹쉬~섹쉬~~
    누가 아줌마 몸매로 볼까요~~~~~~~~
  • malimali1234 2011.10.04 11:52 추천
    ㅇㅇ 이배는 목선 아니고 스피드보트인데 반나절 대여 꽤나 비싼값을 지불했다는...........
    단체로 우르르 타는 배에 비해 우리끼리 폼나게 즐길수 있어 좋았어요^^
  • 청아 2011.10.04 11:55 추천
    얼마인지요???
  • malimali1234 2011.10.04 11:59 추천
    저희는 발리바다에 의뢰해서 다녀왔습니다.........
    그쪽으로 여쭤보시면 좋으실듯하네요.....ㅎㅎ
    정말 한번해보세요.....짱 멋진투어예요^&^
  • malimali1234 2011.10.04 15:36 추천
    열심히 똥배를 가리는중...........
    엎드려서 뱃살 가리느라 뒷쪽만 무식하게 굽혔다는거.....ㅠㅠ