본문 바로가기
여행 후기
2011.09.16 13:22 추천:3 댓글:9 조회:2,224
구름이 많고 흐려서 선명하진 않았지만 혼자가 아닌 셋이라서 즐거웠어요^&^
그냥 낀따마니 다녀왔다고 자랑질하려고 올렸어요....
전망좋은 레스토랑이 담에 또 오라고 손짓하는것 같더라구요...(사실은 삐끼들이)
시원하고 절벽끝에 매달린 전망대 카페들 정말 멋진거 같아요....
초상권침해라고 원망할까봐 인물사진빼고나니 건질게 없네요
장기여행 하시는분들 한번쯤은 가볼만 한곳입니다
아마도 속이 시원~~~~~하실거예요...시내에서 가기는 거리가있어서 여러면이 함께 수다떨면서 가면 훨씬 좋아요balisurf.net
balisurf.net

• malimali1234 2011.09.16 13:35 추천
    헐~ 렌즈에 뭐가 묻었었나봐요.....
    어째 사진꼴이......ㅠㅠ 15_8_212.gif
  • kys72 2011.09.16 16:12 추천
    제가 찍은 사진이랑 비슷한데요 ㅋㅋ 오후에 가셨나봐요...여기는 오전에 가야 화창한 산을 볼 수 있다고 하네요...
  • malimali1234 2011.09.16 18:05 추천
    그러게요.... 담엔 다리에 힘 좀 길러서 오전에 가서 밑에까지 내려가볼까봐요^^
    시간 맞으면 함께해요^^ 36_1_33.gif
  • bali2012 2011.09.16 21:02 추천
    아침에 일찍가셨다가 아래 마을에서 호수 보면서 온천하다가 오셔도 좋습니다.

뭐 hot spring 이라고는 써있긴하지만 온천후 체감피부로 보아서는 질 좋은 온천수

는 아닌듯 하구요 ~~
  • Eugene 2011.09.16 21:51 추천
    넘 좋았어요~~!!
    시원하고 공기 좋고~!
    화산 정말 멋졌어요~
    다음에 또 오면 꼭 트레킹 해봐야겠어요..!!!
    ^^
  • zeepmam 2011.09.16 22:06 추천
    낀따마니 오랜만이네요 ~~^^
    요기 두번 갔었는데 날씨가 정말 변화무쌍했다는 ㅋㅋㅋ
    요즘 재밌으신것 같아요 ~~~~
  • malimali1234 2011.09.16 23:34 추천
    저희도 첨엔 온천을 목적으로 삼았으나 여자3~4명 모이면 여의치않은일들이......ㅋㅋㅋ
    그래도 속이시원하고 좋더라구요...내려오는길에 과일가게에서 종류별로 데모도 하고....담엔 꼭 온천경험해볼려구요....
  • malimali1234 2011.09.16 23:37 추천
    언니!!! 질투나면 빨랑와~ 36_1_38.gif
  • sun1110 2011.09.17 01:29 추천
    언니들 어느새 사진이랑 댓글까지~역시 중요한건 스피드~!!!!!!!