본문 바로가기
여행 후기
안녕하세요 7월6일에... 클럽xx를 통해 발리를 다녀온 이상현이라고합니다..
갑자기 떠나는 여행이라 발라서프도 몇번 보고.. 발리를 처음가서 에어텔로 가긴 좀 무서웠거든요.
그래서 패키지로 3박5일로 다녀왔습니다.
타 여행사보다 자유시간이 많아서 좋았구요..
빌라내에서도 잘 지내다가 왔답니다.
결과는 대만족이었어요^^

그럼 사진으로 감상하시죠~~ 포시즌짐바란.

포시즌짐바란 썬베드입니다.

여기는 개인풀장~~ 짐바란비치 너무 예뻐요... 특히 해질녘에 여기서 수영하면.. 정말 캬~~~

우리가 잤던 침대입니다~~ 넓고 푹신푹신... 창밖으론 바다가 보이는데.. 사진상으론 안보이네요;;

아..포시즌 사진보니까 너무 예쁘고 다시 가고싶네요
패키지일정도 좋았구요.. 식사도 좋았어요.ㅎㅎ
여자친구랑 갔는데 여자친구도 만족이었구요..ㅋㅋ
관광일정중의 우붓지역이가장 기억이 남네요. 우리나라에서 볼수 없는 정글같은 느낌을 받았네요..
자유일정에는 옵션으로 아로마마사지2시간받았구요.. 비싸지않은가격에 만족하였답니다. 
그리고.. 가이드도 친절했구요..
이글 클럽xx에도 올렸는데.. 여행후기 올리면 피자도 보내준다고 하더라구요..ㅎㅎ
여러분도 한번 이용해보세요... 추석연휴 발리가시는분들 많을텐데.. 부럽습니다..