본문 바로가기
여행 후기
2011.06.26 21:00 추천:3 댓글:5 조회:3,890
balisurf.net
balisurf.net

첫번째 숙소인 갤러리아면세점 근처에 위치한 라벤더 호텔앤스파에서 3박을 하였습니다...

첫날은 슈페리어에서 잤고 이틀은 풀빌라에서 잤습니다...

여기 숙소는 한국인 사장님이 직접운영하고 있고 많이 디시를 해 주었습니다...

공항 및 꾸따시내 및 비치까지 셔틀버스가 운영되고 있고, 걸어서 15분정도 가면 시내까지 접근할 수 있습니다...

조식 뷔페는 양호하고 스파도 괜찮습니다...

그리고 상주하고 계시는 매니저가 있어서 언어 소통이나 부탁사항을 쉽게 해결할 수 있었습니다...
  • tangenara 2011.06.28 08:43 추천
    1박에 숙박료는 얼마나 되나요?
  • hwangpilot59 2011.06.28 09:48 추천
    숙박요금은 가시는 날짜에 따라 틀리거든요

호텔에 접속하셔서 문의 하시면 매니저분께서 답장 주십니다
  • beatrice.s.jeong 2011.06.29 23:52 추천
    앗! 왠지 라벤더 같다 생각했는데 맞군요!
    저 5월에 갔을 때 2박 여기서 했었는데, 가격 대비 시설 괜찮다고 느꼈거든요 ^^
    근데 사진이 훨씬 더 멋져 보이기는 해요 ㅎㅎㅎ;;;;
    하지만 조용하고 발리의 예쁜 나무들과 경치들? 이 정말 좋았어요 =)

저도 직접 라벤더 사이트에 문의 메일 한국말로 주고 받고 했었어요
    조식 부페도 생각보다 괜찮았죠.

그리고 여기 초콜릿 스톤 맛사지 했었는데
    생각보다 좋았습니다.
    다른 맛사지는 안 해 봐서 모르지만, 제가 해 본 초콜릿 스톤 맛사지는 추천 ^^
  • hwangpilot59 2011.06.30 08:02 추천
    감사합니다...패키지말고 직접 예약하셔셔 가신 분이 저말고 또 있어서 ㅋㅋ
    내년 2월이 오기를 기다리며...
  • heo574 2011.06.30 12:18 추천
    작년 풀빌라에 저도 묵었는데 가격대비 정말 만족했어요~
    메니저님도 너무 친절하시고 ..
    꾸따와도 가깝고 발리 가면 다시 묵고 싶은곳이네요 ~