본문 바로가기
여행 후기
  Four on Drupadi에 또 다녀왔습니다.

발리 서프에서 음식점 및 여행장소 등에 대한 도움을 받아서 다시 한번 감사드립니다.

Four on Drupadi에 자주 가고 친분이 쌓이다 보니, 제가 예약을 해 드리면 시중가 보다 더 싸게 가실 수 있습니다.
(이렇게라도 발리 서프님들에게 보답하고 싶네요 )
- 제 연락처 : leaderkj@gmail.com

9월달 여행은 부모님을 모시고 다녀왔습니다.

부모님도 완전 반해서, 다음에 또 오자고 하시네요 ( 발리에 계속 살아야 되는 건 아닌지 )

전체 여행 인원 : 4명
개인용 수영장 ( 4명만 사용 / 다른 사람과 같이 사용 안함 ) 나만의 수영장....
2층 별장구조 ( 드라마에서만 본 2층집에 살아봐서 꿈만 같았음)
친절한 서비스 / Free Wifi 서비스
유명한 맛집이 가까움 
조용함
디스커버리 쇼핑몰 등 주요 지역이 가까움
공항에서 25분거리 / 누사두아까지 30분~40분거리
위치 : 세미냑
맞춤형 아침 서비스

등에 반해서 자주 가다보니 단골이 되었네요. ( 장점은 더 많은데 다 쓰기가 어렵네요 )

추천드리는 분들 : 가족만의 환경 / 다른 사람들과 함께 사용하기 싫음
별장 홈페이지 : www.fourondrupadi.com

궁금한 점 있으시면 저의 이메일로 연락주세요.
leaderkj@gmail.combalisurf.net
  • eugel 2013.10.03 01:31 추천
    가격정보를 안올리신 거 같은데 대강이라도 알려주시면 좋을 것 같아요.
    문의가 많이 올 거 같은데 중간에서 계속 핸들링하시면 힘들지 않을까요?

후기보다는 여행팁.리뷰게시판에 더 어울릴 것 같습니다.
  • leaderkj 2013.10.03 21:59 추천
    좋은 말씀 감사드립니다.

빌라 이용일정 / 인원 수 등에 대해서 말씀해주시면 대략적인 가격 정보를 말씀드릴 수 있습니다.

10월말이 비수기이기 좀 더 가격이 저렴해 질 것 같네요.
    빨리 말씀해주시면, 더 좋은 가격 + 예약 가능 이 될 것 같습니다.

특히, 외국인이 운영하는 빌라라 더 색다른 경험을 누리실 수 있을것 같습니다.
  • kyhe1005 2013.12.10 09:27 추천
    저희는 2014년 5월2일-10일 일정입니다.
    어른 8명 유아3명입니다.
    가격및 요리가 가능한지 알려주십시요.
    kyhe1005@hanmail.net입니다.
  • oceanspray 2013.12.20 14:16 추천
    인터넷을 통해 250정도에 투빌라 예약이 가능한데 (1월 말로 알아봤음)
    제시해주신 가격이 418에 택스 별도니 500입니다.
    물론, 패키지에 대한 가격이라고 하셨지만,
    포함 서비스를 봤을 때 과연 500을 챠지하시는 것이 합당한지는 의문이 듭니다.
    물론, 드루파디 자체에서 차지하는 가격인지 모르겠습니다만,
    결론은 leaderkj님을 통하면 '더 좋은 가격'이 제공된다는 것은...
    글쎄요, 다른 회원 분들은 알아서 판단해보시기 바랍니다.
    (참고로 전 이미 발리를 6번은 방문한 사람입니다.)