본문 바로가기
여행 후기
2013.01.29 22:10 추천:6 댓글:4 조회:4,746

먹고 자는 걸 잘하는 부부 입니다. 오늘에 일정은 어시장 투어 그리고 양양비치 입니다.

하하...이틀동안 한일입니다. ㅋㅋ 하루 아닙니다. 그렇게 부지런하지 않아요.. 저희는..

아침 7시 사장님 어시장에 장을 보려 가신다고 하시네요.. 어제.. 저희에게 맛난거 해 주실려고..ㅋㅋ 감사합니다..

그말을 듣고 저희는 일찍 꿈나라로 .. 아침 7시.. ㅎㅎㅎ 한국에서 안일어 났니다 그시간에.. 차 시동소리에 벌떡..

자자 출발 합니다.
balisurf.net

여기는 입구쪽 이제는 사장님 뒤로 쫄쫄 안으로 들어 갑니다.

여러가지 생선이 보입니다. 한국에는 당근 없겠죠.. 사진만 쭉 올려요..

balisurf.net

이렇게 아침을 둘려 보고 집에서 한식으로 아침을 먹은 다음..음.. 저녁 6시까지 잤습니다. ㅎㅎㅎ 뭥밍..

결혼 하신분들은 아시거에요.. 여행오면 여자들이 좋아 하는 이유중 하나가 밥 안한다는거.. ㅎㅎ

눈 뜨니까. ㅎㅎ.   간식이 도착했네요.. 이거 먹고 또 잤네요.

한가지 사진이 빠져네요 통닭 사진인데.. 너무 맛나서 해체를 해 버렸네요. .크아....

다음에 사진정리해서 나오면 올려 드릴께요.. 발리에서만 먹을수 있는 전기통닭.. 소스가 짝짝 맛나요..

양양 비치는 다음편에

• woodaisy 2013.01.30 09:48 추천
    와! 어시장투어... 신기한 생선들이 많이 누워있네요.
    하루에 한종류씩 사다 먹으면 며칠을 가면 다 먹을 수 있을까요...
    게발이 대박이예요. 2_22.gif
    그런데 블러그엔 또다른 후기를 쓰시나요? 비밀내용인가요? 궁금하네요.^^
    대구사랑 2013.01.30 10:34 추천
    또 다른 후기는 아니구 사적이 이야기를 만이 담은 이야기라..
  • 경미리 2013.01.30 10:57 추천
    오호호,,저기 보이는 스내퍼 한마리 바카르해서 아주 매운 삼발에 콕콕 찍어 먹고 싶어요..
    대구사랑 2013.01.30 11:33 추천
    이상하게 발리에서 하는 바카르가 더 맛난거 같아요.. 삼발.. 이번에 좀 사와서 맛나게 먹고 있네요.. 쩝 난 깡꿍이 더 생각이 나네요.갑자기