본문 바로가기
여행 후기
2013.02.24 00:15 추천:3 댓글:3 조회:4,017

간만에 시간이 좀 되어서 다시 시작 합니다..

빨리 했어야 하는데.. 대목 전에 식중독 걸려서 골골 응급실 행까지 가는 사고가 있어서.. 정신 없다가 이렇게 적네요

이번 사진은 다들 좋아하는 짐바란에 있는 씨푸드 음식점 이야기 등등입니다.

제 입맛에는 괜잖아구요.. 일단 소개로 간거라.. 씨푸드도 좋아지만 깡꿍이 너무 맛이었다는 조개구이랑..

사진 업 합니다.balisurf.net
balisurf.net

짐바란에서 이쁜사진이 없네요 어두워 져서 먹기 바뻐서 ㅎㅎ

다음날 꾸따 비치 갑니다.

신기한 사진 하나 이거 아시는분 ㅋㅋ 쿠타 비치 가는 길에서 가만히 보다가 빵 터져다는

전화를 어떻게 ..

• zeepmam 2013.02.24 01:21 추천
    꾸따비치 ~~ 눈에 익어서 더 반갑네욧 !!!!
    이젠 정겹기까지 ㅋㅋㅋㅋ

짐바란은 첫 발리여행때 실망이컸던지라 아예 계획에서 뺐던곳인데..
    이번 여행중간에 가족들이 합류하게 되어 좀 고민중인 스팟중 하나에요.

다들 발리가 첨이라 ... 대구사랑님 가셨던 곳으로 생각좀 해봐야겠네요 ~~^^
    대구사랑 2013.02.24 09:05 추천
    제가 갔다 씨푸드 좀 다른 곳 보다는 저렴 하다는 생각 입니다.
  • ell 2013.02.25 13:52 추천
    짐바란.......전 야경에 매료되어 음식은 크게 신경 안섰었는데
    저도 저렴한 가격으로 이용해서 나쁘지 않았네요..
    조개랑 깡꿍 찌찌뽕입니다^^ ㅋㅋ

꾸따도 그립고.. 오늘은 더 발리가 그립네요~~~^^;;;