본문 바로가기
교통 정보
soozy Lv.9
2007.05.06 12:50 댓글:9 조회:4,861
리뷰로쓰긴 좀 거시기(?) 하지만
궁금해하시는 분들 있으신거같아 올립니다^^:

<택시>
공항→ 올시즌호텔  5만(공항티켓택시)
JL.Yudistina초입→마타하리(꾸타스퀘어) 1만2천5백(블루버드)
하드락스타벅스→로카호텔 1만2천(미터기택시)
올시즌→컨티키리조트 1만5천(블루버드)
컨티키(JL.Dhyana Pura)→울티모(JL.laksmana) 1만(블루버드)
컨티키→엠바고 2만(네고)
컨티키→공항 5만5천(네고)
그리고 가계부 뒤져보니 엠바고에서 컨티키로 돌아올땐 보통 2만5천 이었네요(네고가)
2만은 컨티키앞에 상주(?)하고있는 택시 네고한거구요..계속 그친구 차로 다녔거든요..나갈때는^^;
그냥 2만 5천정도 주시는게 좋을듯 합니다.. 

<바이크>
엠바고→마타하리(스퀘어) 6천
마타하리→올시즌
1만
컨티키근처→르기안 바디앤소울
1만

그밖의것들..
망고스틴5개,자두 5개 27,700(마타하리수퍼)
아쿠아 1500ml+600ml  3,800(마타하리수퍼)
스타벅스 아이스라테 그란데 30,000
스타벅스 아이스 티 tall
37,500
블랙캐년 아이스라떼 2잔 42,000

대충 적을만한것은 여기까지구요..
4월3일부터 10일까지 있었구요..
택시타실때 참고하셔서 네고하시는게 좋을듯 합니다//
멀거나 많이 밀리는 곳(잘란르기안 같은..)은 네고 하시는게 좋겠구요
가까운곳은 그냥 미터택시가 좋을듯 합니다~~
올시즌에서는 블루버드 불러줬는데
컨티키에서는 안불러준다네요.. 간혹 호텔에서 블루버드 안불러주는 경우가(혹은 미터택신데 다른택시..가격차이 확~납니다..)있으니 블루버드 전화번호 하나 가져가시어 직접 부르셔도 될거 같네요..그럼 이상..
  • 앤. 2007.05.06 13:19 추천
    정말 꼼꼼하세요~ 발리서 가계부를 다 쓰시궁~
  • Acoustics 2007.05.06 15:33 추천
    가격 정보는 정말 ㄳㄳ
  • 레이첼 2007.05.06 16:59 추천
    따끈따끈한 택시비정보 완전 도움됩니다~~~

저두 두달동안 가계부 열심히 적었었는데, 그땐 우붓에 있어서 택시를 안탔었어요...
  • soozy 2007.05.06 17:29 추천
    허접 리뷰에 마일리지 감솨합니다^^
    그냥 제 블로그에 적을려다 여기쓰는게 더 많이들 보실수 있을거 같아서요..

앤님..저도 첨에만 열심히 적었답니다..밤에 심심하여서..ㅎㅎ

어쿠스틱님..담주에 가는데 다녀와서 더욱 다양한 코스의 택시비를 올려드릴게요~

레이첼님 정말 우붓에선 택시탈일이 별로 없죠?ㅎㅎ
  • 청아 2007.05.06 19:17 추천
    ㅋㅋㅋ...
    ^^...
    정말 피기님 꾸따에서 만나요...ㅋㅋㅋ...
    많은 것 배울 것 같아요...
    피기님께...
  • soozy 2007.05.07 09:54 추천
    ㅎㅎ 언니 진짜 꼭 뵈요..
    근데 배울건 없을거에요..ㅋㅋㅋ
  • 청아 2007.05.08 01:12 추천
    진짜 꼭 뵈요가 아니라...
    당연히 보는 것 아닌가요???
    ㅋㅋㅋ...
  • soozy 2007.05.08 09:31 추천
    언니~ 알면서~~ㅋㅋㅋ
  • bonita 2007.05.08 15:49 추천
    이런 글~!!! 너무 훌륭해요~!!
    상 줘야지 말입니다~!