본문 바로가기
교통 정보
2006.01.26 00:22 댓글:3 조회:2,856
매일같이 비행기도 알아보고,,이것저것 쟤보다가
일본서 하루 잔다 하는 서도 있어서 보니까

예전 오사까나 도쿄 로 경유한는 두코스가 있었는데..
이젠 인천-도쿄-자카르타-발리고 발리서 하루자야한다네요.
물론 숙박은 항공사서 해주구요.

돌아올땐 발리-오사까-인천인데..
갈때 도쿄-자카르타,,좀 경유가 힘들것 같긴하네요.
그러니 자고 가라하지 않겠나 싶기도 하구,,

아,,발리가는길은 참 머네요.
  • souljazz430 2006.01.26 18:12 추천
    인천-오사카-발리 바로 연계수속이 가능한걸루 알고있는데,,
    자카르타를 가시려고 일부로 경유편을 선택하신건가,,
    ICN-KIX JL962 13:25~15:05
    KIX-DPS JL715 17:35~23:40
    DPS-KIX JL716 01:00~08:25
    KIX-ICN JL961 10:30~12:25
    제가 알고 있는 일정은 이거거든요,,
  • hariya 2006.01.26 22:35 추천
    허걱,,자카르트는 안들르는가요? 잘못된 정보를..허걱,,
  • yanni30 2006.01.27 09:17 추천
    예. 저도 자카르타 경유하지 않고 오사카에서 바로 발리 들어가는 일본항공 예약했습니다. www.jal.co.kr에서 확인해보세요.