본문 바로가기
교통 정보
2008.11.25 17:58 댓글:3 조회:3,899
인터파크가 젤로 괜찮은거 같아요
지난번도 그렇구 이번두 인터파크에서 예약했는데요.

작년인 경우 텍스포함 세명에 155만원 정도였는데..  (대략 인당 52만쯤)

2009년 1/1일~1/11일까지 가는건... 220만원이네요... (텍스포함)
에바  할인가가 500,500원 텍스가 230,600원  총 731,100원이예요

그래두 인당 73만원쯤이니 다른곳에서 예약 하는거 비함 괜찮은거 같구요.

대만에서 경유하는데 개인적으로 대만 여행도 괜찮았었거든요 ^^

시간적으로 여유 되신다면 에바항공 이용해서 발리 가는거 추천합니다.
  • shj8785 2008.11.27 14:32 추천
    저는 신한여행에서 구매해요 젤싸드라구용 신한카드있으시면 좋을듯....
    다른곳이랑 비교해 보시면 좋을듯!
  • sds9834 2008.11.30 04:33 추천
    현대카드 프래티늄-연회비 2만원짜리 만들면 10% 할인을 해줘요....
    전 신한카드사, 삼성카드,인터파크,옥션 다 비교해 봤는데 현대카드가 제일 싸더라구요...
  • kufabal 2008.12.03 22:29 추천
    저도 신한이용해요 ㅋㅋ 예전엔 엘클럽인가 그랬죠 ㅋㅋㅋ 근데 그게 난주엥 알고보니 클럽리치 연계인듯... 클럽리치랑 가격이 항상 같아요 ㅋ