본문 바로가기
자유 게시판
2010.04.16 19:56 댓글:19 조회:3,041
어제 우연히 편의점 앞에서 인터넷 하다가 우연히 이 사이트 알게되서 가입했어요 :)
(저한테 이거 알려주신 분, 어제 밤 12시 쯤에 오토바이 타고 어디 가시지 않았어요? 편의점 옆 골목에서 본거 같은데..
오랫만에..공항에서 잠깐 한국 분과 10초쯤 대화한거 빼고는 보름만에 처음으로 얼굴 마주보며 한국 사람이랑 얘기해서..심지어 발리에 대한 정보도 좀 알게 되서 좋았어요. 감사^-^)

오늘은 너무 심심해서 레프팅을 했는데 한국에서 관광오신 한국 아줌마 아저씨랑 저랑 했다는-_-;
별로 영어 쓸 일은 없네요 여기서..하하하!

저는 아직 발리가 좋지는 않네요. 너무 덥고...습하고...길도 너무 시골 깡촌 같고...ㅠㅠㅠ
된장녀인가요...저는..?
발리에 5월 10일까지 있어야 해서 일부러 지내는 곳도 싼곳으로 하고...뭐 그러고 있어요;ㅅ;
그랬더니 어젯밤에 잔 방에는 개미가 바글바글 해서 거의 잠도 못자고, 오늘은 방을 옮겼는데...아직 모르겠어요. 전기가 갑자기 나가서 너무 더워서 스타벅스 온건데 여기도 덥네요..가는 길에 또 덥겠지만!

아, 근데 어제 밤에 커피빈에 갔다가 화장실을 갔는데..왜 여기는 바가지로 물을 퍼서 변기에 부어야 하는 시스템인가요?하하하하! 얼마전에 울룰루에서 야외화장실을 많이 이용해서 그런건 뭐 상관없지만...그래도 좀 뭔가 신기해서요. 물을 아끼는 나라인가요?

아무튼, 우붓이라는 곳으로 가서 일주일쯤 있다가 다시 쿠타 와서 10일까지 있을지..쿠타만 계속 죽때릴지 고민이네요. 너무 심심해서 서핑이라도 배우려구요. 가격이 다 천차만별인데 오늘 아침에 호주에서 알게 된 핀란드 남자애를 여기서 마주친거예요! 걔가 자기가 꽁짜로 알려준다고....그래서 그거나 할까봐요;;; 그래도 심심하면 다이빙!

다들 여기 오시면 잠깐만 있다가 가시는거죠? 어제 그분 빼고?ㅎㅎㅎㅎ
심심해서 돌아버리겠네요. 한국말 하고 싶어서 죽겠어요. 오늘은 금요일 밤이니까 밤을 즐겨볼까 했는데, 핀란드 친구랑 가야할지...어제 길에서 우연히 알게 된 호주애랑 놀아야 할지..ㅠㅠ전 지금 한국 사람이랑 간절히 놀고 싶어요! 저랑 좀 놀아주세요. 참...진짜 심심하면 내일 요 아래 있는 저 파티 갈까봐요..ㅠㅠㅠㅠ

P.S 발리가, 왜, 좋아요? 난 정말 지금 모르겠어요. 간절히 떠나고 싶은 마음 백만개..ㅠㅠ