본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.10.14 14:16 댓글:2 조회:5,174

에어아시아로 말레이시아 여행을하고~(코타키나발루도 에어아시아 이용)
발리에 일주일가량 있을 예정인데요,,
그리고나서 호치민으로 가야하는데 자카르타에서 바로 가는게 나을까요
아니면 다시 쿠알라룸푸르로 가서 호치민으로 들어가는게 나을까요

비용면에서는 비슷한거 같은데 이번여행에서 쿠알라룸푸르만 몇번이나 가는거같아
동선면에서 좀 낭비다 싶은면도 있고,
발리에서 바로 가려면 자카르타로 이동해야하는데
또 어떻게 발리-자카르타 가는지도 영 감이 안잡혀서요...

• Acoustics 2010.10.14 17:17 추천
    발리 - 자카르타 항로는 꽤 많은 항공사가 운행하니 걍 비행기 ㄱㄱ~
    운항하는 항공사 중에는 가루다가 가장 낫습니다.

쿠알라에서 발리 오나, 자카르타 들러 발리오나 뭐 틀린건
    국내선도 타느냐 차이밖에 없겠네요.
    대기시간은 빼고 순수 비행 시간은 쿠알라 들르는게 조금 더 시간 덜 걸릴듯요.
  • chizzang 2010.10.14 23:48 추천
    발리에서 자카르타 까지 얼마나걸리나요?
    버스로도 괜찮을까요?