본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.10.18 03:11 댓글:3 조회:2,886

도착하자마자.. 2틀은 그냥 깨끗한 호텔에서 지낼까 하는데.. 여기 후긴 아무리 찾아도
없네요.. 공항에선 가깝다고 하는데.. 혹시 다녀오신분 계신가요?
지은지 얼마안되어서.. 룸도 깨끗한데.. 꾸따하곤 거리가 좀 있다고 하는데.. 택시타고 나가서..
돌아 다니다가. 택시타고 들어오면 괜찮지 않을까 싶은데..
택시타고  디스커버리몰까진 얼마 걸릴까요?  호텔 근처엔 아무것도 없을까요?

• gasman 2010.10.18 18:56 추천
    저두 이번에 여기서 3박하는데요...
    택시타면 기본요금에서 왔다갔다해요..
    낮엔 더워서 걸어가긴 좀 그렇구여..
  • danchung 2010.10.20 14:29 추천
    Aston garnd kuta 말씀하시는 건가요?
    제가 지금 머물고 있는데, 공항에서 여기까진 택시로 15~20분정도 걸렸구요,

주변에 도로변에 고급레스토랑, 로컬식당 다있네요.
    빈탕 마켓까진 걸어서 15분정도 걸리구요, 가깝네요. 쉬엄쉬엄 걸어가면 되요.
    까르푸까진 걸어서 20분정도? 걸리네요.
    저는 처음이라 그냥 까르푸까진 택시타고 갔어요.

택시기사 말로는 여기가 생긴지 6개월밖에 안됐다고.. 그래서 택시기사들이 잘 모르는 경우가 많네요.
    그리고 Aston 호텔이 발리에 많기 때문에 택시타실때는 꼭 Dewi sri (도로이름이구요.. 스펠링이 틀릴수도.. 발음은 데위스리.)를 알려주세요.

스미냑에 있는 Aston garnd kuta on Dewi sri 라고 꼭 말씀하세요.

넓은 풀장도 여러개 있고 미니마트도 바로 옆에 있고 아주 깨끗하고, 직원들도 무척 친절하네요.
    까페도 훌륭하고.

저는 맘에 듭니다.^^
  • lims0120 2010.10.20 16:10 추천
    저이번달에갔다왔는데요..
    택시타고왔다갔다하기아무문제없었어요.

걸어서디스커버리몰까지는갈수는있는데
    더워서힘들것같아요.