본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.10.24 20:47 댓글:4 조회:1,979
대한항공으로 새벽에 도착해도 발리공항에서 렌트 할수 있나요
그리고 발리에서 운전하고 다니기가 어려운가요?
  • Acoustics 2010.10.25 08:12 추천
    1. 도로사정(바이크 떼로 다니는 좁은 도로)
    2. 길찾기(간혹 원웨이도 있고, 내비도 없는 실정이라...)
    3. 우핸들 + 수동미션
    4. 사고났을때 대차게 처리 할 수 있으면 충분히 가능합니다...

저도 자가운전을 하곤 하지만... 다른건 몰라도 사고문제는 살짝 걱정이 되요.
  • jackclean 2010.10.25 09:59 추천
    언어가 안되면 자가운전 하시면 힘든 일이 많을것 같습니다.
    반대방향 운전이라 헷갈려서 사고우려도 많습니다.
    잘 판단 하시길~
  • 시간죽이기 2010.10.25 15:39 추천
    음..
    이해를 돕고자 인터넷에 사진을 좀 찾아봤습니다.

꾸따근처 아니면 저렇지도 않고..
    항상 저런건 아니지만.(낮엔 좀 덜하고.밤엔 좀 더하고...)
    개인 취향이 있겠지만. 전 저사이에서 차 몰고 다니고 싶진 않군요.
    게다가 저긴 좀 넓은축에 속하는 도로..
  • 쵸코우유 2010.11.04 17:00 추천
    한국에서 20년 무사고, 미쿡, 캐나다, 그리고

운전석 반대방향인 일본에서도 쌩쌩 운전 잘하고 다니는 제가

유일하게 운전을 안하는, 아니 못하는 곳이 발리입니다.

처음 가봤을때는 택시타고도 놀라서 안절부절했어요..ㅎ