본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.10.25 11:03 댓글:5 조회:2,198
내년2월13일에 떠나서 18일 새벽에 출발해서 올려고하는데요~~~

가루다항공홈피가서 알아보니까 왕복84만원이더라구요~~신행이라 직항으로 알아보고 있습니다~

이 정도 가격이면 비싼건가요??

혹시 더 저렴하게 구매할 수 있는 방법있을까요~~???
  • woongcc 2010.10.25 14:20 추천
    www.072.com에서 알아보세요.. 저는 싸게 구매했어요...

12월에 가는데요..tax포함 689000원이에요...
  • gasman 2010.10.25 16:22 추천
    가루다 홈피보다는 땡처리나 온라인 같은 사이트가 항공은 더 싸더라구여..
    참고로 전 10월 29일 출발 보름짜리 대한항공 80정도에 했어여...
    3개월 전에..
  • en3l6 2010.10.25 21:00 추천
    GOH 한번 검색해 보세요. 항공료+풀빌라2박이 1인당 85만원부터 있네요.
  • ddokuki 2010.10.27 12:41 추천
    저는 말레이시아 항공으로 쿠알라룸푸르 경유해서 609.000원(택스포함)에 끊었어요. 4인가족 2.278.000원에 결재했어요. 내년 1월22일-1.30일 도착입니다.쿠알라룸푸르, 싱가폴에서 놀다가 발리에서 마무리하고 들어올려구요. 물론 발권은 지난달에 끝냈구요. 지금은 그정도의 좌석은 다 찼더라구요
  • reachyou84 2010.10.27 20:55 추천
    저도 허니문으로 가루다직항, 11월 30일(화요일)~12월 5일(일요일)도착,
    왕복텍스포함, 7일짜리 1인 61만원으로, 2인 122만원에 발권 마쳤어요.
    인터파크투어에서 했구요,
    같은 항공권인데도 가루다 홈페이지에서는 2인 136만원이더라구요.

그리고 주말 항공권과 평일 항공권 가격차가 조금 있구요,
    인터파크투어에서 예약할 경우 몇가지 할인이 붙어요.
    예를 들어 성인2인이상, 외국인노동자 조건 같은 거요.

저도 인터파크투어에서 성인2인이상 7일 조건으로 저 가격에 구매했네요.