본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

남편이 운동하다가 다리를 많이 삐었나봅니다.
우연히 발리에 한인 한의사가 있는 한의원이 있다고 알고 있는데 혹시 아시는분 연락처나 이름이라도 알려주세요. ㅜㅜ
  • 청아 2010.11.02 17:31 추천
    자카르타에는 한의원이 있다고 하는 것 같습니다만...
    발리에서 한의원???...
    혹여 한국에서 한의사를 하시다가 발리에서는 개업하신 것은 아니고 ...
    그냥 쉬시면서 몇년 살고 계시는 것은 아닐까요???
  • woodaisy 2010.11.02 18:03 추천
    발리에서 다른 곳으로(수라바야?) 옮기신 것 아닌가요?
  • 짱발리 2010.11.03 08:34 추천
    발리에는 한국분 한의사와 한의원이 없습니다.

가끔 오시는분중에 침을 놓을줄 아시고 한의학를 하셨던분이 계시는데

그분은 사업상 가끔오셔서 잠시 있다가 가시곤 하는분이 있습니다.

발리에 한의사중 한국분이 하는 한의원은 없습니다.

중국한의사는 여럿있습니다.