본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.11.12 16:12 댓글:2 조회:2,097
큰아이가 중학생이 되면서 12세가 넘어  저희 부부와 큰아들, 성인3명이 되었어요. 둘째는 초등5학년.
숙소를 정하기가 어렵네요.
산티카비치 프리미어와 그랜드 하얏트에서 묶으려고 하는대...
추가비용이 많이 들까요?  어떻게 해야하나 고민중...
여행고수님들 부탁드려요
  • great1363 2010.11.13 10:51 추천
    방을 2개 예약하거나 패밀리룸을 예약 하셔야 할거 같네요...
  • beea94 2010.11.16 22:33 추천
    아이들이 크닌까 숙소예약이 젤로 어려워요...저흰 고딩2 초딩1명땜에 패밀리룸을 예약하는데 늘 풀북입니다요.. 직접예약해도 몰해도... 여행 5개월전부터 작업을 해도...
    저희도 내년 1월 15일정도 가는데 저렴이숙소는 2룸.. 하얏트는 클럽룸을 예약 데이베드를 침대삼아서....인터는 2퀸베드룸으로... 우붓은 알람계열로 1,2층 다 빌리고...
    다산의 어려움을 느끼는중입니다..

조식은 걍 포기 아님 룸으로 하면 얼추 먹습니다...추가비용 내라면 내고 아님 스킵..편하게 편하게 닥치는대로 하십시다 입니다.. 외쿡패밀리로 우리랑 거의 비슷합니다
    저렴이는 두개의룸...(컨넥팅룸 주쇼하고) 고급이들은 스윗정도로 업해서 낑겨자고 ㅋㅋ