본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.11.19 22:52 댓글:7 조회:1,946
2월 마지막 주에 10일로 발리를 계획하고 있었는데
두 아이의 학교,어린이집 생활 일정이 엇맞는 통에
급히 1월 17일에서 27일로 계획을 바꿨어요.

자유여행으로 다녀오겠노라,,맘 먹고
열심히 땡처리며 인터파크며 왜더내 사이트를 뒤져봐도
그 기간 내에 자리가 없네요. ㅠㅠㅠㅠ
대한항공을 100넘게 주고 가려니 속이 타고.

캐세이로 보고 있어요.
홍콩 경유해서 아이들 홍콩 구경 시켜주고 들어가고 싶어서요.
아시아나 마일리지 적립이 되고 해서,,,

제 욕심인가요.. ㅠㅠ
예약대기를 걸어두긴 했지만,,
4인 가족 자리가 날지 걱정이 되고.
횐님들 글 보면서 거짓 반자리에 속지말라는 글 보고 있으니
더 속이 타네요.

부지런히 서두를껄... 엄청 후회하고 있어요.
티켓팅 못하면 남편한테 엄청 구박 받을텐데.. 무서워요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

어디 70만원 안에서 캐세이 티켓 구할 곳 없을까요?
아휴....  ㅠㅠ
  • Acoustics 2010.11.20 01:44 추천
    대기예약... 가능성 적을것 같네요. 한명도 아니고 4명 ;;;;
    그리고 CX 케세이 아시아나 마일과 전혀 관계 없어요.
    아시아 마일즈라고 자체 마일리지 프로그램입니다.
    (cls 높으면 JAL 등등 원월드쪽으로 적립은 가능합니다만...)

대한항공보다 가루다가 좀 싸던데 그거 얼른 잡으시는게...

극성수기에 70. 지금와서 사면 정말 잘 사는건데 가능성이 그리 높진 않을것 같아요
    그때 꼭 가시는거면 조금 더 들어도 얼른 자리선점하세요. GOH도 찾아보시구요.
  • gorgeous 2010.11.20 11:56 추천
    검색해보니 자카르타경유로 보시면 지금 되는데 . 인터파크에보니 72+택스예요
    발리에서 숙박안하시고 당일연결 왕복다 가능하니
    이게 지금 하실수 있는거 중에 가장 좋을것 같아요 .^^
    참고로 하세요 !즐거운 발리여행 준비하시구요 ^^
  • kdjbird 2010.11.21 23:05 추천
    1월 4일 출발하는 캐세이 15일 항공권을...저는 7월에 예약 마무리 했는데..
    택스포함 75만원이네요...더 싼 항공권은 도무지 나올 생각이 없어보이더군요..;;
  • ilmare1242 2010.11.22 12:10 추천
    횐님들 댓글 감사합니다. ^^ 일단은 중화항공으로 저렴한 가격에 예약을 하긴했는데... 어찌 항공사가 불안불안하네요. ^^
  • ilmare1242 2010.11.22 12:17 추천
    실시간 댓글 감사하게 잘 보고 있습니다. 많은 정보를 매번 알려주시는것 같아서,,,감사해요~ ^^
  • ilmare1242 2010.11.22 12:18 추천
    살펴보았습니다. ^^ 성의껏 알려주시는 덧글에..정말 감사합니다.
  • ilmare1242 2010.11.22 12:18 추천
    에혀..그러게요 서둘렀어야 했는데.. 또 갑자기 일정일 한달 정도 앞당겨지는 바람에 저도 갈팡질팡이에요 ㅠㅠ