본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.11.22 18:52 댓글:3 조회:2,094
2011년 3월 허니문을 떠나게된 예비 신부입니다 ^^

신행은 내가 계획해서 자유여행으로 가자고 큰소리 땅땅 쳐놨는데 막상 준비하려니 보통일이 아니네요

자유여행으로 계획한 만큼 패키지는 배제하고 알아보고 있는데요

우연히 가루다항공에어텔 상품 (GOH)를 보게되었어요

근데 @-@ 가격이 정말 저렴하더라구요 . 아무리 항공하고 패키지라고 해도

다른곳에서 받은것보다 좀 많이요 ;;;

그리고 이용해보신분들의 후기가 없어 걱정이 많습니다.

혹시 이용해보신분 계실까요 ?

평생 제일 중요한 여행을 떠나는 만큼 혹시나 모를 불안감에 더 조심하게 되네요

답변 부탁드릴께요 ^^
  • 꼬망 2010.11.23 09:08 추천
    제 개인적인 생각인데요. 에어텔을 신혼여행으로 이용하신다는건 좀 ..
  • 시간죽이기 2010.11.23 23:18 추천
    음.. 어떤 상품이 그렇게(?) 저렴한지요?
    예전에 발리에어텔 한번 알아봤을때
    고작해야 비행기+숙소인데 직접 예약하는거에 비해서 엄하게 비싸다 생각한 이후로 에어텔 알아본적이 없는데.
    요즘 에어텔은 다른곳보다 많이(?) 저렴하기도 하나봐요? ㅇㅅㅇ)a
  • dladsmal1203 2010.11.24 00:24 추천
    에어텔은 3박 5일 일정이나 4박 6일 그리고 7일짜리가 있는데..
    그건 좌석이 남아있다는 가정하에 가능하구요.추가요금 있어요.
    에어텔은 여행사에서 옌계되어있는 숙소에서 무조건 2박 하셔야하구요.
    나머지 기간에 대한 숙소는 개인적으로 다른곳에 예약 진행하셔도 됩니다.
    지난번에 에어텔 이용하긴했는데..뭐..전 갠적으로 그냥 그랬어요.어차피 자유여행 결심하신거라면 항공권 따로 숙소 따로 예약하시는 것도 괜찮을것 같네요.
    그게 바로 자유여행의 묘미 아닐까요?^^