본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

담주에 혼자 발리를 가게됐어요 ㅠㅠ
올해 남은 휴가를 갑자기 써야돼서 가게됐네요
여자혼자 자유여행이라 사알짝 걱정이 되지만...

우붓시장이 좋다는 이야기를 많이 들어서 꼭 한번 가고싶
은데요
숙소는 쿠타에 잡아놨는데 살펴보니 우붓까지 가기가 영 애매하네요 버스도 없다하고
택시는 올때가 여의치 않아서리..

여자혼자 우붓투어를 하려면 어떤방법이 가장 좋을런지요
  • fghj12fghj12 2010.11.25 13:43 추천
    버스있는데...ㅋㅋ 프리마인가도 있고...투어데스크에 보면 셔틀있어여...
  • kallunki 2010.11.25 14:17 추천
    아니면 차량 렌탈을 하셔도 좋을 것 같은데요 ...가이드랑 같이 하시는 것도 있고 아니면 그냥 운전 기사만 차량을 하셔도 괜찮구요
  • rucy71 2010.11.25 15:49 추천
    프리마버스 추천
  • sun7230 2010.11.26 01:08 추천
    담주에 저두 발리가는데,...