본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

내년 신행알아보는데 우붓 숙소로 로얄피타마하가 너무 마음에 들더라구요..

그래서 아고다 들어가서 예약하려는데 에이전시 통하라고 나와있어서요..

그래서 포기하고 코마네카탕가유다로 결정했는데요..

아무래도 너~~~무 아쉬워서~~!

로얄피타마하 예약하려면 어떻게 해야할까요? 

협력여행사가 따로 있나요?

고수님들 부탁드려요

• alpha123 2010.12.06 16:10 추천
    http://www.royalpitamaha-bali.com/packages.php

여기 보시면 페키지들 가격도 있고 하네요..

여기서 멜주소 확인하시고 네고하심 될거에요 ㅎㅎ
  • yokoolt 2010.12.06 17:02 추천
    개인적으로 되는거군요 ㅎㅎ

근데 고민되네요^ 코마네카탕가유다 허니문패키지로 지금 가격문의메일 보낸상태인데..

역시 신행으로는 로얄피타마하가 더 낳을까요?

갔다오신분들 조언부탁드려요~~
  • shyyounga 2010.12.07 17:17 추천
    2007년 신행으로 다녀왔는데 좀 외진곳 & 산속에 있고 빌라가 크다보니 심심하고 좀 무서웠어요. 풀장 밖으로 보이는 밀림뷰는 장관이지만...서비스는 아주 좋았지만 음식은 그럭저럭 이었던 걸로 기억하네요. 개인풀은 넓고 좋았어요. 두분이서 얼굴만 봐도 좋을때라면 로얄피타마하 추천합니다.
  • yokoolt 2010.12.09 10:39 추천
    아.. 연애를 오래해서 얼굴만봐도 좋을땐 지났는데 ㅎㅎ

많이 심심할까요?

무료셔틀서비스 어떤가요? 이용할수 있는시간이 정해져 있나요?
  • flygirl81 2010.12.19 01:00 추천
    로얄 피타마하 직접 네고하셔도 독점여행사가 있기 때문에 예약이 안됩니다. 네이버 카페 중 [발리 가자]에 문의하였더니 예약은 되나 2박 3일 패키지로만 판매하고 이 패키지는 1인 550불이라고 하였습니다. 그러니 결국 1박 550불인거죠. 안마 2시간, 런치&디너, 래프팅 등등 포함된 패키지라네요. 아! 그리고 저도 아는 사람 통해 발리 현지랜드사로 확인하니 패키지 아닌 1박 숙박만 460달러를 불렀다고 합니다. 그냥 2박 3일 패키지가 나을 수 있네요.
  • kys72 2011.01.14 15:49 추천
    호텔스닷컴에서 1월에 예약했어요... ^^;
    호텔스닷컴에서 영문바우쳐 받으셔서 가져가시면 아무 문제 없다는데요...
    저도 독점이다 패키지다 그래서 좀 걱정했는데 기우인듯...
  • yenis2 2011.02.10 20:07 추천
    아고다에서 예약했어요....^^ 예약하는데 별 문제는 없던데용...
    가든 풀빌라 290.40달러에 예약 했네용~~
    무료셔틀은 피타마하에서 우붓중심가로 한시간에 한대씩 운행된다고 해용~
  • jhhong33 2011.06.24 15:54 추천
    2011.10월중순에 가는데 아고다에서 저는 지금 예약 안되던데요... 풀빌라 힐링빌라 모두 '특정 국적의 고객을 상대로 독점 계약을 체결하였기에, 화면에 보이는 요금은 한국 국적의 고객에게 해당되지 않습니다.'라고 떠서 부킹닷컴에서 예약했어요 ㅡ.ㅡ