본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

발리 여행 준비중입니다.

네파타리....친절하기로 소문난 곳이라..맘에 들었는데..

아이랑 셋이서 여행하기엔 그래도 위치 좋은 곳이 낫지 않을까 하여...카자네 무아...생각도 했는데

우연히 알람 인다를 알게 되었어요..가격도 착하고 위치도 괜찮던데....검색하다 보니....에어컨이 없다는

글을 본거 같아요

모든 방이 없는건지....일부만 없는건지 그건 확인을 못햇는데...

발리 총 10박 중에...우붓에서 3-4박 생각중입니다. 3박은 스미냑, 3박은 르기안이나 꾸따 생각하고 있는데

이 3곳의 장단점을 알고 싶어요

가격은 알람인다가 좀 더 착한걸루 알고 있는데여...그래도 공항까지 무료픽업은 안되는걸루 알고 있고 3곳다

모두 퍼뜩...예약해야 한다는것 정도 알고 있어여

룸 가격만 말고 ..써비스까지 포함해서 전체 점수를 매긴다면 어느곳이 나을까여?
  • tamtera 2010.12.15 23:17 추천
    언제가시는지 모르지만.....시간이 많이 남지 않았다면
    자유롭게...선택하실수 없을거예여...
    방이 있는 곳을 예약하심.....
    작년 8월에 갔었는데... 4월에 네파타리...알람인다...예약넣었는데...둘 다 풀북.....
    카자네는 졈 비싸서리....
    다른 곳으로 갔었답니다...
  • khh3925 2010.12.16 11:35 추천
    저도 알람 인다 꽂혀서 내년 3월 22일~25일 예약 넣었는데, 그것두 2주쯤 전에요 근데 벌써 예약이 꽉 차서 딴데 예약했어요ㅠ.ㅠ 언제 가실지 모르지만 우붓지역 제가 예약할 당시 (저는 호텔 트래블 닷컴을 통해 예약했어요) 즉시 예약가능한 호텔이 별로 없던데요. 위치좋고 가격 괜찮다 싶으면 대기 중이라고 뜨고... 내년이라 가격이 책정 안되서 그럴 수도 있다긴 하던데... 어쨌든 서두르셔야 될 것 같아요
  • 맘맘 2010.12.16 16:44 추천
    많이 남았아여....7월에 갑니다. 좀 이른감이 있긴 하지만..알람산티랑 또 하나 있는데 거기가라는 분도 계시긴 한데...풀북이 되는 숙소 선택하면 좀 더 빨리 예약하려고 해요
  • beea94 2010.12.16 23:03 추천
    ㅋㅋ 님~~ 여기서도 뵙네요 알람인다는 2층은 팬~~룸~~ 안더워요~~
    1층은 에어콘~~근디 우붓은별로 안더워요~~ 그래요 팬룸이 많아요
    아니면 여기 가서 일단 북킹 넣어보세요
    InbaliHotels Com 인발리호텔.. 발리 전문 호텔사이트고 멜 확인하고 답하는 속도 무지하게 빨라요~
  • 줄리아 2010.12.19 14:18 추천
    우붓은 밤에 추운날도 있어요 ㅎㅎ
    저도 우붓에 지낼 때 마다 팬방에 묵었는데 아르티니에서 묵었을 땐 밤에 좀 춥더라구요,, ㅎㅎ