본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

발리는 갈때마다 탐나는 호텔이 많아 이 선택이 제일 머리 아프네요..ㅠㅠ

저희부부와 동생이 같이 성인3명 갑니다.

우붓과 스미냑 or짐바란 믹스해서 갑니다. 이역시도 고민.우붓을 먼저갈지..ㅠㅠ 우붓을 2박할지..4박할지..ㅠㅠ

우붓은 코마네카리조트로 결정했구요(무조건 위치 제일 좋은 곳으로..특히 우붓은 교통편이 좋지 않아서...)

시내에선 소피텔이나 인터콘중 조율중이에요.둘다 프라이빗 비치 끼고있고, 조식 괜찮고, 수영장 좋다고 하는데.........

소피텔 디럭스룸이나 인터콘 싱아라자 생각중예요..  둘중 그나마 좀더 객실 컨디션이 낫고 넓은곳이 좋겠는데.

이부분 생각하면 인터콘이 조금 끌리긴 하는데 인터콘 나오면 암것도 없죠?(식당이나 bar)

음주가무를 아주 사랑하는 사람들인지라 이 부분 생각하면 소피텔이 끌리구요..ㅠㅠ 팔랑귀가 아주 괴롭네요...

다녀와보신분 도움말씀좀 부탁드려요!!

참. 인터콘이나 소피텔 두 호텔에서 공항 갈 경우 late c/o 챠지 물고라도 해주나요?

아님 이게 안된다면 12시에 첵아웃 후 쉬었다 샤워할 수 있는 시설도 마련되어 있는지도 궁금해서요.

ke편의 뱅이라 새벽이라서요........

• unlv94 2011.01.16 00:50 추천
    전 무조건 소피텔입니다. 호텔규오는 인터컨이 좋긴한데요. 호텔에만 계실것이 아니면 소피텔이 딱입니다. 바, 레스토랑, 다른 비치가기도 좋구요. 체크아웃하시고 당일 기사쓰셔서 쇼핑, 관광하시고 마지막에 맛사지가서 피곤싹 푸시고 개운하게 샤워하고 공항가는 게 마지막 날 코스로 하시는것이 어떠신지요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.