본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.01.18 23:46 댓글:6 조회:2,357

예약한 가이드가 저희가예약한 니꼬발리까지 픽업시 25불 달라는데..
가이드픽업 이정도면 어떤가요?
니꼬발리까지 공항택시 얼마나오는지 아시는분 정보주시면 감사..

가이드 픽업말고 택시타도 될까요?

그리고 니꼬발리도착해서 첫날은 호텔에서 휴양하고..
저녁은 짐바란씨푸드갈건데 싸고맛난곳 추천해주실래요?
둘쨋날은 뭘해야할지? 오전에 관광하고 밥먹고 스미냑관광하고..
셋잿날은 오전에 래프팅하고 오후에 꾸따관광하고..
네쨋날은 우붓가려는데..

이보다 좋은 스케줄 있으시면 추천좀해주세요..(ㅠ_ㅜ)
여자셋 아이한명 8살짜리 같이 가거든요. 가족이랍니다.

그리고 가이드비는 한팀당 10시간 50불인가요?
이틀하면 40$ 인가요?
  • tabanan 2011.01.19 00:08 추천
    셋째날 오전에 래프팅 하시고 우붓관광을 가시는것이 ...거리상 좋을것 같습니다.^^
    넷째날을 꾸따로 고고씽~
  • kys72 2011.01.19 11:43 추천
    도착시간이 낮이면 걍 공항택시 타시고 도착시간이 밤이면 돈을 더 주더라도 가이드픽업이 어떨까하는게 제 생각입니다.
  • docyihan 2011.01.20 02:26 추천
    밤이면 픽업 이용하세요. 순이만득씨 같은 경우 누사두아 지역은 20$ 이네요.
  • kykbh 2011.01.20 10:05 추천
    감사합니다..그럼 셋째날 오전에래프팅하고 오후에우붓가라는 말씀인가요?
    담날 저녁 마지막시간 비행기인데..하루종일 꾸따에서 갈만한곳이 있나요?
  • kykbh 2011.01.20 10:08 추천
    오후 4시도착인데...바가지쓸까? 염려스러워서요..오후 4시라 택시도 나쁘지않을것같긴한데..이른저녁이라 가이드가 픽업만해주나요?
    공항 가는길에 저녁 먹을만한곳 안내가능할까요? 제가 왜? 25불이냐고 물어봤더니
    하루일 나가지않아서 그렇다는군요.
    그렇다면 픽업하고 혹! 시내구경정도는 가능하지않을까? 해서요.
  • kykbh 2011.01.20 10:08 추천
    음.........그렇군요. 그렇담 연락해봐야겠어요.

그날가이드가 픽업만해주는지? 아님 간단히 저녁먹을곳과 시내관광도 해줄수있는지 궁금하네요. 알려주시면 감사하겠어요. 전화하려니 영~외국인이라 떨려서..

(-______-)