본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

예전글에서 본적이 있는데, 어떤 발리서프 회원분이 가족동반 여행에서 발리서프 회원가로 발리 공항의 프라다 라운지를 이용할  수 있어서 무척 좋았다고...

1월말 ~ 2월초 유아 2명 동반 4인가족 발리 여행 준비중인데, 가루다 항공 이용 예정이라 비행기 시간이 너무 늦어 공항 라운지를 이용하면 아이들 먹이고 쉬게하고 재우는데 좀 유용할 것 같아서요...

도움말씀 부탁드려요.. 
  • kufabal 2011.01.24 10:36 추천
    발리서프 카드가 있었다가.. 요즘은 없는것으로 알고있어요
    인사이드 발리 책 사면 그안에 프라다라운지 이용권(돈 내야 함)이 있어요~
  • watercress 2011.01.25 16:10 추천
    인사이드발리 책 마지막장에 '프라다라운지 1인당 10$'이라 적힌 쿠폰 있네요. 여행기간이 저희랑 비슷하시네요. 저희는 프리미어라운지 이용예정^^
  • junjinjinha 2011.01.25 19:36 추천
    프라다라운지는 뭐하는곳인가요??
  • 청아 2011.01.25 22:35 추천
    그냥 라운지죠...비행기 타기 전까지 그냥 간단한 음료 마실 수 있구요...
    요기도 가능하구요...샤워도 가능하구요...pp카드를 가지고 있으시면 프라다라운지 공짜로 이용가능하구요...뭐...비지니스석티켓을 가지고 계시면 3층 라운지 이용도 가능하구요...각 카드사마다 주는 ...뭐 마일리지 어느 기준이상 적립한 사람이면 공짜로 라운지 이용가능하기도 하구요...