본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.01.25 15:43 댓글:3 조회:2,566
우붓일정좀 문의드립니다..
네파타리에서 아침 조식후 12시경 셔틀타고 고아가자에 갈 예정입니다..
우선 일정은
고아가자 -> 네카미술관 -> 누리스와궁 점심 -> 몽키포레스트 -> 우붓왕궁및 시장 -> 노메드나 이부오카에서 저녁식사 후 셔틀타고 빌라로 돌아오는 일정입니다..

우선, 이 일정이 도보로 이동가능한지요??
네카에서 몽키까지 도보로 한 30분 정도 걸린다고 한것을 본 것 같은데..아이들하고 가능한지요..
불가능하다면 택시로 어느정도 가격이 될까요??

아님, 일일 가이드 투어로 상기일정에 브두굴이나 브사끼 일정을 섞는다면 아이들한테 무리일까요??
  • watercress 2011.01.25 15:57 추천
    네카미술관은 시내에서 조금 떨어져 있어서 상당히 걸으셔야 할듯... 더위도 그렇고 우기라 비올 가능성도 있고 게다가 아이들 동반이시면 어려우실것 같습니다.
    아침일찍 브두굴 다녀오시고 오후에 우붓시내로 돌아와 구경삼아 다니다가 저녁먹고 네파타리에 픽업 요청해서 숙소로 돌아가시는 정도는 가능하지 않을까 싶은데... 아이들 컨디션이나 날씨 등등 여러 변수에 따라 일정 조절하시는게 어떨까요...
  • jan6 2011.01.26 11:53 추천
    우붓 팰리스에서 네까까지 걸어가봤습니다.
    오르막이라서 꽤 힘들어요.
    다리가 후들후들~ 네까가시면 보태니카에서 마사지하세요.
    숙소까지 센딩해주던데요..
  • 금홍이 2011.01.26 20:39 추천
    고아가자는 외곽으로 차량으로 이십분 정도 걸립니다.
    고아가자를 빼시거나 고아가자에서 네까는 차량으로 이동하세요

그리고 아이가 있다면 네까에서 왕궁도 차량이동 추천합니다.
    나머지 일정은 내리막 길이라 아이들 컨디션 맞춰가며 걸으시면 됩니다.
    순서는 네카-너티-왕궁/시장-(몽키포레스트 로드)-몽키포레스트-(하노만 로드)-노메드 추천합니다