본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.01.27 17:15 댓글:3 조회:2,225
설연휴때 자유 여행(3박5일)으로 발리 갑니다.
숙소는 누사두아의 콘래드 인데, 이틀 정도는 오후에 각각 스미냑, 꾸따로 나와 식사도 하고 유명하다는 쿠데타, 엔비 갈려고 합니다. 몇가지 질문 드립니다.

1. 쿠데타는 2시나 3시쯤 가서 칵테일 마시고 나와서 주변에서 식사 할려는데, 주변의 분위기 좋은 식당 추천부탁드립니다. 그리고 교통편도 궁금한데 쿠데타에서 나오면 택시가 쉽게 잡히는지요? 그리고 저녁 식사후 누사두아 가는 택시도 쉽게 잡을수 있는지요?

2. 엔비는 저녁 먹을려 가는데 엔비에서 식사후 술한잔할 만 곳(엔비 주변에서) 추천 부탁드립니다. 엔비는 꼭 예약해야 하나요?

3. 그리고 쿠데타, 엔비 주변에서 할만한 일이나 꼭 가봐야 할 곳도 추천 부탁드립니다.

감사합니다. 꾸벅
  • 루이 2011.01.27 21:03 추천
    저는 3월에 가는데... 저도 쿠데타에서 칵테일 마시고 나와서 근처에서 저녁먹으려고 알아봤거든요.
    그 쪽에서 유명한 식당은 뭐... 울티모, 루머스, 라루치올라, 후 등이 있더라구요.
    전 울티모나 루머스 가려고 해요..
    원글님께 저도 질문하나만 할께요. 엔비가 대체 어디쯤에 있는거죠?
    엔비.. 엔비.. 얘기는 종종 듣는데 당췌 위치를 모르겠네요.
    무슨 호텔근처라고 하던데 그 호텔자체를 모르겠더라구요....^^;
  • sckimmd 2011.01.28 12:53 추천
    엔비는 디스커버리몰에서 공항쪽으로 가다가 보면 홀리데이인 리조트내에 있어요. 분위기는 쿠데타랑 비슷한 걸로 알고 있어요. 좌우간 요즘 뜨는곳이라 꼭 가볼려구요. 날씨가 좋아야 할텐데요. 잘 다녀오세요 ^^^
  • baligo 2011.01.30 23:04 추천
    쿠데타와 앤비는 비슷한면이 있지만 쿠데타가 좀 더 사람도 많고 활기있구요
    앤비는 조용히 도란도란 얘기하기에 분위기 좋고 멋져용
    자리가 많아서 앤비는 예약 안하셔도 될듯
    그리고 그 두 곳은 다섯시쯤 가시는게 좋을듯한걸용?
    석양을 바라보며~ 그게 또 그게 그게 또 매력이거든요
    그거 빠지면 만족감이 덜 하실것 같아 글남깁니당
    ^^ 사진마니 찍고 조은추억 만드세용!