본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.02.04 18:57 댓글:3 조회:2,074
저는 14일에 발리에 여행을 가려고 해요.
이곳 사이트에서 가이드 릴리에 대한 칭찬이 자자하시길래
따로 메일을 드려 지난 달에 예약을 해놓았어요.
릴리와는 세 번 메일을 주고받았는데
그 때마다 원데이투어 요금을 알려달라고 말씀드렸는데
답변이 없으시네요.
세 번 모두 다요.

혹, 아시는 분 답변 주시겠어요?
저희 식구는 4명이고,
누사두아(혹은 덴파사르)에서 우붓으로 하루동안 여행을 할 참이에요.
  • woodaisy 2011.02.04 20:37 추천
    이 사이트에서 칭찬이 자자하다고 해서 릴리가 어떤가이드인가 검색을 해보았네요.
    혹시 릴리님 감사하다는 글을 보신건 아닌지...그분은 가이드 릴리가 아니고 한국분이세요.
    그리고 예약도 하셨고 메일을 세번이나 주고받으셨는데 투어비용이 얼마인지 대답이 없다면 나중에 그로 인해 기분 상하는 일도 발생할 여지가 있는 것 같아요. 출발하시기 전에 확실하게 해 두심이 좋겠네요.
  • kufabal 2011.02.05 13:48 추천
    투어 가격을 확실하게 말하지 않으면 예약을 취소할수있다고 말하세요

제가 오래전에 투어가격 지데로 말하지 않고 진행했던적이 한번있었는데
    확실히 기분 나쁜 일이 생기더군요.
  • cuentra 2011.02.06 17:41 추천
    가이드 릴리 맞으세요.
    그 사이에 출산을 하신 건가... 어쩐 건가...
    2009년도 이후에는 글이 올라와 있지 않다는 것을
    이번에 확인했습니다. 감사해요.

가격에 대한 문의 메일만 다시 보냈더니
    드디어 답변을 주셨네요.
    그간 왜 답을 하지 않으셨을까요? 참...

가격은 오르지 않았나봐요.
    한국어를잘 하는 가이드들이 늘어서 그런 걸까요?
    또 어떤 분 쪽지로는 이번 1월부터 올랐다는 정보가 들어 있네요 ^^
    다른 분들도 참고하세요. ^^