본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.02.06 19:50 댓글:5 조회:2,200
싱아라자룸 4박 예약 확정입니다.

1)마지막날 체크아웃 후 싱아라자라운지에서 휴식, 샤워 가능하죠?
  체크아웃 후 내내 수영장에서 놀건지, 아님 외부 쇼핑,관광 좀 하고 마샤지나 길게 받고 공항갈지 갈등이네요.

2)인터콘 나오자 마자 바로 블루버드 택시 잡기 편한가요?아님, 호텔에서 콜택시 불러달라고 해야 하나요?
꾸따나 스미냑 나갔다 오려고 하는데 대략 요금 얼마정도인지요??

3)인터콘 근처의 마사지샵 있나요?

그밖에 인터콘호텔이나 주변의 정보 있으시면 좀 주세요..^^  충실한 후기 올리겠습니다..!!

• seeb52 2011.02.07 09:39 추천
    1. 20101년 12월 다녀 왔었는데 그때까지는 사용 가능 했었습니다. 저는 사용할일이 없어 이용은 안했습니다.

2. 호텔에서 불러달라고 하세요. 주변에 택시가 많지 않더군요.

3. 인터컨 근처에 특별한 마사지 샵같은것 없던데요. 주변에 민가가 대부분이고 상점점 정도만 있었습니다.
  • ttl 2011.02.07 13:29 추천
    싱아라자 라운지에 휴식공간은 있지만..샤워시설은 따로 없습니다..
    걍 복도 한쪽에 커피머신 음료수 쿠키 정도있고 테이블 몇개 놓여진게 다거든요..
    호텔 체크아웃하시고 메인풀에서 바닷가쪽으로 화장실과 샤워실이 있고요.,

디파쳐 라운지라고 12시부터 23시 까지 사용가능한 휴식공간이 있기는 합니다.
    거기에도 커피머신,음료수 조금 있구요..컴퓨터도 있으나 인터넷이 유료인지는 몰겠습니다..거기서도 샤워는 가능하시구요..
  • ilmare1242 2011.02.07 14:50 추천
    1월에 인터컨 싱아라자에서2박 클럽룸3박 하고 왔어요.
    체크아웃 하시고 꾸따 쪽 가셔서 쇼핑하고 맛사지 받으시는게 좋을지 싶어요.

택시는,, 로비쪽으로 나오시면 호텔리어들이 물어보고 블루버드를 불러주기 때문에
    직접 도로까지 나가서 잡으실 일은 없으실 거에요.
    호텔에서 불러주는 밴의 경우는 꾸따까지 만원 정도에 가능했었고,
    블루버드의 경우 꾸따까지 대략 5천원,스미냑까지는 6~7천원 정도 나와요.

맛사지 받으시려면 택시 타시고 꾸따에 있는 코지로 가세요. 발맛사지 괜찮습니다.
    스미냑에 있는 자리메나리 전신마사지는,,역시나 최고였습니다.
  • jeejump 2011.02.09 11:59 추천
    구정때 발리 인터컨에 갔다왔습니다.
    인터컨 정문 바로 앞에 마사지 샵이 있던데요~~~
    이름은 모르겠고 spa 쓰여있었습니다.
    안가봐서 모르겠는데 간판은 깨끗했어요.
    마사지 꾸따에 있는 sole 도 좋습니다.
    제작년에는 다른곳에 있었는데 리스가 끝나서 이사를 갔더군요.
    이사가고나서 더 깨끗해졌어요.
    그전에는 정말 마사지는 좋았는데 시설은 아니었거든요.
    꾸따스퀘어에서 KFC끼고 돌아서 앞으로 쭈욱가면 오른쪽에 보입니다.
    balinese full body 1시간 짜리가 Rp.90,000입니다. 싸죠!!! ^^
  • Acoustics 2011.02.09 12:06 추천
    인터컨 바로 앞에 몇 군데 마사지샵 있는데 가격은 그리 저렴하지 않아요.