본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.02.07 05:52 댓글:6 조회:2,204

숙소를 결정하고 가려는데
일단 두군데로 좁혔어요..
아유비치인은 그래도 정보가 많긴한데
아쿠아리우스 스타호텔은 구글검색해도 잘 모르겠어서요
혹시 꾸따 사시는 분들 중에 아시는 분 있나해서요...

두 숙소다 작은 수영장 딸린걸로 알고있어요..
가난한 여행자라 팬달린 스탠다드 싱글로 예약하려는데
혹시 룸컨디션이나 위치나 소음이나 정보 좀 아신다면 공유해주세요..ㅜㅜ

제가 새벽 비행기로 도착을 해서 숙소를 예약하고 가지 않으면 안되서요...;;

아쿠아리우스 호텔측에 메일을 보내긴 했는데 답도없고..
전화해야 하나 보네요ㅜㅜ

아니면 케딘스인 같은 곳도 생각하고 있습니다..
저는 수영장있는 곳을 원하는데요
가격은 8만루피아정도.. 혹시 다른곳 추천해주셔도 너무 좋아요...!!!

음,, 아무튼 답변 기다리겠습니다!!!!!^^
  • kukini 2011.02.07 10:58 추천
    제가 하루 묵었던 아유비치인은 뽀삐스 라인 최악 숙소로 침대에 앉지도 않은채 뜬눈으로 하루 지새우고 도망치듯 나왔어요
  • DaHui 2011.02.07 13:37 추천

"비밀글입니다."

• kity_21 2011.02.07 14:29 추천
    오늘 전화카드사서 전화하려 했는데.. 그만둬야겟네요ㅜ
    제가 새벽2시정도에 공항에 도착할예정이구
    여러가지 심사하다보면 세네시가 될듯한데..
    그때 호텔에 가면 너무 아깝네요ㅜㅜ
    공항에서 있다가 7시쯤 꾸따로 나가서 발품파는건 무리일까요ㅜ??

여자 혼자라 새벽에 택시타는 것도 무섭고해서요,,ㅜㅜ
    참.. 걱정이 많네요ㅜㅜ
  • kity_21 2011.02.07 14:29 추천
    엄머나.... 인터넷에선 평좋던데.. 룸컨디션이 별로였나요??;;
  • DaHui 2011.02.07 15:02 추천

"비밀글입니다."

• kity_21 2011.02.07 15:53 추천
    감사해요^^ 숙소는 가서 찾는걸로 하고.. 공항도착해서 있을만하면 있고 안그럼 이동할래요.. 블로그 구경할게요!!